Как отключить эту хрень???
Есть рецепт?
Согласишься подключить, потом хрен отключишь ведь с этой глюкнотой системой..
Задолбало, сил нет. Как не обновишь страницу, так предложение подключить уведомления.
У кого сапожки резиновые летние crocs, какого размера подскажите на 26 русский размер брали?
Важны именно сапожки..
Саббо 10 брала, сапоги вроде тоже 10... сегодня не смогла одеть даже, не прошел в подъеме 😳
Ужас какой то, в один мах все мало стало!
Вот мама молодая жалиться на то, что грудь болит, молоко не сразу пришло и тд. Ребенку всего неделя.
И все на перебой начинают советовать смесь.
А в чем прикол смеси то? Чем она легче? Сиську спросонок сунул и дальше спишь через 5 минут, в тут беги, … Читать далее
Приснилось мне сегодня, что я из роддома выписываюсь с дочкой, крупненькой и темненькой). Сын тоже крупный родился 4180, но белокурый) Я еще во сне ее разглядывала и говорила, надо же какие разные дети мои)))
Эх... задержка уже неделю, тесты минусовые … Читать далее
Вчера сын пошел в новую группу в саду( объединили ясли и младшую). Пошел с радостью вроде, играл хорошо со всеми когда забирали.
Но ночью спал беспокойно очень, на свою кровать категорически не пошел, перекладывать пытались несколько раз. Всю ночь крутился … Читать далее
Сегодня искала информацию по ингаляторам и параллельно чистила закладки от уже не актуальных тем.
Я, попав на этот сайт, окружила себя большим количеством мам - сверстников) Улыбнуло то, что волновало многих из нас за первые два года жизни наших малышей … Читать далее
Вот читаю целый день ленту, и думаю : какое разное отношение к празднику у многих. Кого то *** послали, кого то не одарили, или одарили, но не так...
Девочки, а вас правда задевает лишь то, что *** послали и настроение испортили именно на 8е марта … Читать далее
Я редко бываю в саду, обычно сына отвозит муж. Но стала замечать, что у моего не аллергичного ребенка к концу недели щеки просто огненные. Сначала мысль была, что наморозил на прогулке, потом когда они не гуляли, но щеки так же горели огнем это стало … Читать далее
Столкнулись тут в большой компании с ситуацией, заключающейся в том, что ребенок(2г) категорически отказался от общения с чужими взрослыми. Плакал пока его не вынесут за пределы обоснования чужих людей.
Произошел диалог с мамой другого ребенка( м7 … Читать далее