6 июля 2016 12:13 Девочки помогите! С 4 утра у меня самой начались жуткиерези в области живота, медбрат определил как колики, врач отписал апендицит неуточненный. Все утро на воде. Сейчас решилась на кашу. Вопрос: продолжать ли мне прием витамин и дюфастона, магне в6?
24 июня 2016 20:42 Сделала первое узи. Девочки было ли у кого то такое — я очень пожалела, что не делала в платной… Мне не разрешили привести мужа, на вопрос увижу ли я малыша, т.к экран был за моей спиной сбоку, ответила — это вам не цирк. Не говоря о том, что нет ни … Читать далее
17 июня 2016 23:13 Зажимает седалищный нерв. Девочки подскажите можно ли чем-то облегчить боль? Понимаю, что таблетки и порошки уже не попить… Можно ли согревающую мазь?
3 июня 2016 17:50 Гестационный сахарный диабет. Девочки, кому ставили такой диагноз в 1 триместре?? Мне толком ничего не объяснили, почитала в инете, не очень это хорошо… На приём к терапевту только в понедельник…
Акушерский или эмбриональный срокДевочки27 мая 2016 22:43 Акушерский или эмбриональный срок Девочки не могу понять, есть два вида сроков. Сейчас у меня 9 недель акушерских или 7 эмбриональных, а узи-то по какому сроку делать? Говорят сейчас декретный ставят по ужи в итоге. Уйду на 2 недели позже?
25 мая 2016 23:13 Девочки как вы относитесь к суши и роллам? Можно ли их нам, если место поверенное годами?