Вот прошли мои третьи беременность роды и я ощутила в полной мере как это тяжело даётся. Первый раз ходила и рожала под впечатлением этого самого первого раза. И хоть первые роды были сложные, после них не было мысли "больше никогда..."))) Вторая беременность … Читать далее
Кто у Дудаевой рожал? Хочу узнать через личку. И еще, вопрос платные роды через кассу кто проходил у нас?
Что-то я в прошлом посте задала вопрос стимулируют ли врачи, если попросить, а в ответ понеслись поучения о том, что не надо стимклировпть и как это ужасно и неестественно… особенно от тех кто даже не в друзьях… молодцы, учёные — возьмите с полки пирожок … Читать далее
В паталогию. Пришла в 40 недель сделали узи в жк, врач напугала меня фпн и многоводием сказала ложись. Приехала сюда, тут говорят нет никакого многоводия врач перестраховалась, но раз приехала ложись будем наблюдать.все анализы хорошие — сказали просто … Читать далее
Пдр прошел и я расслабилась! 😁
21 февраля 2018 17:10
То аппетита не было совсем. За всю беременность всего плюс 6кг (это еще и потому что я со старшими ношусь будь здоров)… последние 2-3 недели переживала да и кишечник слабил — тоже нифига не ела… а вчера вдруг отпустило — заказала маме голубцы чтоб наготовила, … Читать далее
😊- Как дела? -Еще не родила!
21 февраля 2018 16:56
Пдр был 19 , как я писала уже. Была я сегодня на явке. Они на меня посмотрели замерили и отправили на узи. Врач говорит - наверно крупный плод. В направлении еще и многоводие приписала! Я ей говорю да у меня жор просто вчера был 😂 а она говори нет, это … Читать далее
Я тоже в этом клубе. Сумки уже на 10 раз собраны. Всё и все готовы. Только малыш не спешит. В 36 недель врач сказала что шейка мягкая и живот очень сильно опустился и слезно просила меня терпеть до 38ми. Ну а вчера было 40 недель уже — пдр, как то врач … Читать далее
Она говорит "я же ванга"😂 а вангой считает себя потому что мол я же говорила так и получилось. Но получается 1 из пяти-10 совпадает иногда.. сначала она мне пол детейпо токсикозу сердцебиению и форме живота угадывала ( не удалось кстати оба раза))), … Читать далее
Пришла я две недели назад, мне сказали кетоны в моче повышены слегка соблюдай диету. Ну я пособлюдала, хотя разницы в рационе не увидела, есть и так ниче толком не ела тем более вредного соленого копченого и прочего не хотелось. Пришла 14го. Опять эти … Читать далее