Не для брезгливых!!!!! Попробовала тампон поставила на 1 сутки, и то что из меня вышло, меня ужаснуло. С отдыхом в сутки я поставила следующий, уже на 3 суток как в показаниях. Может кто то ещё пользовался? Напишите как вам?
Девочки сегодня закончились месячные⭐️ Я очень рада! Хочу вылечится сначала, а потом уже сново в бой!??????
Помогите!!!
19 февраля 2018 18:44
Девочки прошло 2 месяца после чистки, замершая... я не верю, мне страшно вдруг все повториться... что делать?
3 дня до задержки
Девочки помогите срочно
13 февраля 2018 21:12
Что делать? 28.12.2017 были чистка замершие двойняшки, 12.02.2018 был незащищённый половой акт (не пью ок) и первый раз в жизни он не сдержался и попал в меня.... боюсь очень, что мне делать??
Колят дротовер... и магнезию, 25 была на узи.... сказали двойня, разнояйцевые, развиваются не по сроку, и один плод в 2 раза меньше другого, сердцебиение плохо прослушивается. У меня нет слов.... контрольное узи через 1 неделю..
Срочно!!!!!!!
9 декабря 2017 20:10
Девочки, мне первое узи скрининг поставили на 12.01.2017, это будет уже 14 недель!!!!!!! это не слишком поздно??? Что делать?? Врач сказала первое УЗИ обязательно пройти у них в ЖК. 15.12 пойду к ней она ещё не знает