Вчера была на последнем плановом УЗИ:) все хорошо, развиваемся в пределах нормы:) весим уже 2700 ? Богатырша в папу:) двигаемся активно, лежим головкой вниз:) пдр по УЗИ передвинулась: ставили 29 Марта, но вчера сказали, что 23. Тут осталось-то нет ничего … Читать далее
Девочки, у кого подобная кроватка-трансформер, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! И если можно, пришлите фото, пожалуйста! Хотим взять такую и поставить в свою спальню, но продавец сказала, что этой кроватке нужно много места. Смотрим по параметрам, … Читать далее
Провела сегодня полдня в поликлинике. Сначала сидела на ктг. Была первый раз и пришла в ужас от аппарата. Датчик все время отставал, пришлось всю процедуру держать его руками. Плюс надо было нажимать на кнопку, когда ребёнок шевелился. Так вот кнопка … Читать далее
Мы все растём и растём с дочкой:) много всего интересного произошло за неделю эту:) во-первых, в первый день 31 недели дочка перевернулась вниз головкой. Я это явно почувствовала утром, сразу как проснулась. Характер шевелений изменился. На следующий … Читать далее
Вопрос к вам:) В чт мне идти оформлять декрет, но я никак не могу пройти офтальмолога. Сказали, только по талонам, талонов вечно нет в Фишера. Спрашивала, можно ли в другом месте пройти, но услышала, что нельзя. Меня вот что волнует: 1. Можно ли в той … Читать далее
Вот нам уже и 30 недель:) растём потихонечку:) вчера в честь этого события и для того, чтобы запечатлеть момент беременности, мы ходили на фотосессию:) теперь ждём фотографий:) очень хочется поскорей, конечно, но ждать нужно две недели:) вчера также … Читать далее