Девочки- мамочки!!!😍
Прошу ответить всех и каждого, ваше мнение очень важно.☝
В каком возрасте вы свернули гв? И как всё прошло?
В каком возрасте вы планируете свернуть?
Как считаете лучше до года или после?
Нам 8 мес думаю может завершить, да он бутылку … Читать далее
Нам сегодня 8 мес. Время остановись.😖 Как быстро оно пролетело. Совсем не давно ждала этой встречи. А сейчас он уже такой большой. Вес к нас неделю назад был 10300 рост около 73.
Вчера встал на ножки в кроватке)) Умка наша. На колени давно встает. Начал … Читать далее
Сын в третьем классе. Каждую неделю дневник просто пестрит красной пастой ща поведение -2!
Я и ругалась с ним и по хорошему и с шутками и орала и ремня давала((( ну ни х р е на не работает(((
Кто сталкивался?? Как боролись???
Попали мы с малышом в больницу. 9 числа вечером поднялась температура 38 дала Нурофен и она спала. Весь день 10го она поднималась я ее сбивала. Вызвала педиатра сказала что легкие чистые, горло слегка красноватое. Вечером она поднялась 39 я вызвала скорую … Читать далее
Как долго держалась температура у ребенка на зубы?
Как часто она поднималась ( на сколько хватало действия Нурофена?)
До какой отметки она поднималась???
Не чего кроме не беспокоит 38.5 страшно чет. Может скорую вызвать ?? Или у всех так? И я зря … Читать далее
Титю мы едим каждый час до двух и после шести! Что такое??? С месяца спал до утра а тут такое!((( У кого было? Как скоро прошло? Что делать? Может зубки??
Вязала только в школе и только куклам.
Вот решила попробовать сынуле связать пинетеки и втянулась .... 😅Сегодня связала для подружки Артёма)) мои самые первые!
Как вам???😇
Бывает сынуля (7мес) во сне всхлипывает. Так жалко его становится. Но если начинаю жалеть, гладить и успокаивать сразу просыпается. Как ваши детки спят?))
Извиняется ли ваш муж если накосячил? Ну к примеру со зла мог сказать что то обидное. Или сорваться и наорать.
Мое сокровище. Мое счастье!😍😘👦👦
22 сентября 2017 07:11
Мои сыновья. Любовь всей жизни🚼👦😍