Евгения
Улан-Удэ
Была в сети 23 мая 2018 14:46
Все
Девочки- мамочки!!!? Прошу ответить всех и каждого, ваше мнение очень важно.☝ В каком возрасте вы свернули гв? И как всё прошло? В каком возрасте вы планируете свернуть? Как считаете лучше…Читать далее
144
Нам сегодня 8 мес. Время остановись.? Как быстро оно пролетело. Совсем не давно ждала этой встречи. А сейчас он уже такой большой. Вес к нас неделю назад был 10300 рост около 73. Вчера встал…Читать далее
132
Сын в третьем классе. Каждую неделю дневник просто пестрит красной пастой ща поведение -2! Я и ругалась с ним и по хорошему и с шутками и орала и ремня давала((( ну ни х р е на не работает…Читать далее
226
Попали мы с малышом в больницу. 9 числа вечером поднялась температура 38 дала Нурофен и она спала. Весь день 10го она поднималась я ее сбивала. Вызвала педиатра сказала что легкие чистые, горло…Читать далее
174
Как долго держалась температура у ребенка на зубы? Как часто она поднималась ( на сколько хватало действия Нурофена?) До какой отметки она поднималась??? Не чего кроме не беспокоит 38.5…Читать далее
121
Титю мы едим каждый час до двух и после шести! Что такое??? С месяца спал до утра а тут такое!((( У кого было? Как скоро прошло? Что делать? Может зубки??
107
Вязала только в школе и только куклам. Вот решила попробовать сынуле связать пинетеки и втянулась .... ?Сегодня связала для подружки Артёма)) мои самые первые! Как вам????
122
Бывает сынуля (7мес) во сне всхлипывает. Так жалко его становится. Но если начинаю жалеть, гладить и успокаивать сразу просыпается. Как ваши детки спят?))
100
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще