У кого такое было. Извиняюсь за подробности, после осмотра вечером обнаружила кровянистые выделения на прокладке и сидела на кресле увидела под собой небольшое мокрое пятно, схваток нет. Что делать в таком случае? Когда отходят воды их должно быть много, … Читать далее
Хвастули
27 августа 2017 09:23
+2
Мое занятие в декрете, и для души и время пролетает быстрее☺️
Получается карточку на ребёнка заводят сразу как поступаешь домой. Делает записи туда патронажная сестра. Карточка до 18 лет вот мне интересно, а можно завести тетрадь с плотной обложкой картонной, чтобы дольше сохранить внешний вид или нужно именно … Читать далее
Сейчас такое настроение быстрей бы отмучаться, уже не могу все болит, чешется живот, бесит это состояние уже, вечно когда головой шевелит режет невыносимо. Хватит наверное в нашей семье одного ребёнка. Как можно чему-то радоваться, быстрей бы это все … Читать далее
Сижу плачу. Отдала результат УЗИ врачу, а она говорит плод большой 3700 г, нельзя чтобы дома роды начинались опасно может голова не так стать, говорит иди на консультацию в роддом. Мне страшно, я не хочу чтобы мне делали КС, чтобы мне что-то разрезали … Читать далее