Сыпь появилась на 10 день отпрививки, сыпет уже месяц по чуть-чуть, сперва щеки, ноги, теперь руки. На краснуху похожа, темпы нет. У кого было, сколько по времени проходит?
В каком возрасте лучше крестить, нам 8 мес когда родился не захотели крестить, а сейчас он орет при виде гостей. Теперь и не знаю в каком возрасте будет чуть спокойней реагировать на обстановку…Читать далее
Девчули у кого тоже проблемы с приложением? Перестроила схему ввода, а она теперь по другому продукты ставит ничего не пойму, мы сейчас на рисовой кашке следующее должно было быть яблоко, а…Читать далее
Задалась вопросом покупки стульчика для кормления опытные мамочки подскажите какой лучше взять стульчик в плане надежности и удобства? Сейчас хорошие Скидки в интернет магазине детского мира…Читать далее
Нам 4 месяца, только ГВ. Промежуток между кормлениями 2-2,5 часа с самого рождения. Он начинает плакать через каждые 2 часа, может причина в чем-то другом, спать просто хочет? Засыпает после…Читать далее
Подскажите сбился режим кормления и теперь в одной груди появились уплотнения и никак не пройдут, чуть подсцеживаю вроде проходит, а потом опять появляются, что можно предпринять? Малыша прикладываю,…Читать далее
Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ. О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик…Читать далее