Сыпь появилась на 10 день отпрививки, сыпет уже месяц по чуть-чуть, сперва щеки, ноги, теперь руки. На краснуху похожа, темпы нет. У кого было, сколько по времени проходит?
Девчули у кого тоже проблемы с приложением? Перестроила схему ввода, а она теперь по другому продукты ставит ничего не пойму, мы сейчас на рисовой кашке следующее должно было быть яблоко, а теперь желток. Куда можно обратиться?
Наконец-то доделала своё творения, то что могла сделать за 3 дня делала неделю😊 P.s. Хвастули))))
Стульчик для кормления
24 января 2018 22:25
Задалась вопросом покупки стульчика для кормления опытные мамочки подскажите какой лучше взять стульчик в плане надежности и удобства? Сейчас хорошие Скидки в интернет магазине детского мира на стульчики, интересует фирма chicco и babyton, какая лучше … Читать далее
Нам 4 месяца, только ГВ. Промежуток между кормлениями 2-2,5 часа с самого рождения. Он начинает плакать через каждые 2 часа, может причина в чем-то другом, спать просто хочет? Засыпает после кормления спит 1-2. Поделитесь своим опытом, при свободном … Читать далее
29 декабря 2017 22:51
Подскажите сбился режим кормления и теперь в одной груди появились уплотнения и никак не пройдут, чуть подсцеживаю вроде проходит, а потом опять появляются, что можно предпринять? Малыша прикладываю, кушает лишнее срыгивает сильно, прям в растерянности … Читать далее
Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ. О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, небритых ног и метровой … Читать далее