Девочки, какую коляску выбрать для путешествий?
Главное, чтобы была лёгкая,компактная и с одной сплошной ручкой. Есть что то кроме yoyo и yoya ? Заранее благодарю!
Я опять про свою «любимую» тему гв. Так как прошлый пост так и остался без одного ответа, спрошу ещё раз тут. Сколько времени у вас дети отвыкали просыпаться часто по ночам после отмены гв?
Девочки, как себя собрать? Через день нервные срывы. Не знаю как собрать себя и привести в чувства. Целыми сутками одна с ребёнком. Ночами не высыпаюсь, ребёнок просыпается каждые 30-40 минут, даже в туалет не отойдёшь, я уже не говорю про душ вечером,например … Читать далее
Девочки, подхватили какой-то страшный вирус. Я сама в лежку уже неделю. Малыш 6 день температурит,. Кашель, осиплость и немного сопли. Завтра приедут брать анализ, но слышала что сецчас именно такой вирус гуляет. Долго температура держится и общее состояние … Читать далее
Добрый вечер! Может кто может поделиться своим опытом о кардиохирургии в НЦЗД. Нам предстоит операция, вот думаем над кардиоцентром, не можем определиться. Заранее спасибо!
Скажите, ребёнок плохо ест прикорм, буквально совсем по чуть-чуть. Не опасно ли отлучать от груди в таком случае?
Может знает кто, реально ли прикрепиться к поликлинике не по месту жительства? И будет ли в таком случае ходить педиатр из этой Поликлиники или участковый из нашей?
Девочки ужасно набрала буквально за месяц. Кг 5 наверно, а то и больше. Выгляжу катастрофически. Подскажите действенную диету на гв, к лету хочу выглядеть как человек) вариант не жрать сладкого - принимается, но если есть ещё предложения относительно … Читать далее
Девочки, сыну полгода почти назад делали бцж. Но она до сих пор странная какая-то. Врач месяц назад видел ее и сказал бцж идеальная, но мне что то не нравится. Фото прилагаю
Девочки, сыну полгода почти назад делали бцж. Но она до сих пор странная какая-то. Врач месяц назад видел ее и сказал бцж идеальная, но мне что то не нравится. Фото прилагаю