Доброе утро! Достали нас уже эти сопли, вторую наделю сына доводят. Уже капаю изофру третий день,но результата прям особо не вижу. Помимо соплей ещё и кашель уже 10 дней( что делать то?(
Девочки,Доброе утро! За окном второй день твориться жуть какая-то. Дождь угнетает. Но перспектива второй день дома просидеть угнетает ещё больше. Подскажите как вы гуляете в такую погоду с детками? Или предпочитаете дома отсидеться?
Добрый вечер, девочки ⭐️
Нам в четверг исполнилось полтора года 🤭 Такой уже взрослый человечек, с ума сойти 🙈
Вот решила запечатлеть наши умелки, заодно послушать как развиваются ваши детки в нашем возрасте.
Вес: 10,5
Рост: 82 (±)
Итак:
⚫️ Мы бегаем, … Читать далее
Девочки,всем Привет! Сыну 1,6 года, а волосиков совсем мало, фото прикладываю. Зубов полный рост,а на голове как у новорождённого 😄 Я не то чтобы волнуюсь, хотела узнать может у кого так было, когда шевелюру то ждать? 😄😄
Девочки,доброе утро! Сыну 1,5 года, очень активный и обожает залезать везде. Залезает везде:батареи,шкафы. Может кто может посоветовать какую-то шведскую стенку для таких малышей
Девочки,ну что делать,сын вообще ничего не ест. Вот третий день вообще отказывается от всего. Может не есть по 6 часов 😱 и прекрасно чувствовать себя! Я уже так устала с ним воевать. Ребёнок он очень активный и я просто не понимаю на чем держится его … Читать далее
Не могу понять,откуда берутся эти маленькие странные прыщики у сына. Вроде и на укусы не похожи. Есть только на руках и ногах,он их не чешет,не трогает вообще. Всего их штучек 8,суммарно. Но сегодня целый день чешет нос и один глаз,прям натирает до красноты … Читать далее
Смотрю все наши сверстники уже на одном сне,а мы сони какие-то и спим дважды. Без второго сна не выдерживает совсем и ночь плохо спит. Но я вообще не знаю,нормально ли в нашем возрасте спать дважды? И если нет,то почему?