Мамочки, ну в общем подтвердили нам коклюш,к сожалению( оказывается, сейчас эпидемия настоящая в Москве. Мы заболели всей семьей. Няня, я и сын. Болеем уже месяц... Будьте осторожны, болячки этой везде сейчас хватает. У кого был коклюш, как восстанавливались … Читать далее
Мамочки, расскажите, кто сталкивался с ужасным приступообразным кашлем у ребенка? Третья неделя кашля пошла... Началось все с простого покашливание, а потом просто жуткие приступы, до рвоты. Пьем третий день антибиотик (вильпрофен), но кашель не проходит, … Читать далее
Девочки, вот какой вопрос. Сыну 2 года и 5 месяцев и он слишком добрый. Всегда делится игрушками, не берет без спроса чужое, всегда спрашивает, всегда с удовольствием играется с другими детками, делится едой. Не обижает других, не агрессивен. Но это … Читать далее
Девочки, отпустили бы малыша (2 года) на море с бабушкой на 10 дней?
Девочки,спасибо всем,кто поделился своим мнением по моему вчерашнему вопросу. Немного проясню ситуацию. Вчнра говрила с подругой. Она замужем 6 лет,есть дочь. Случайно узнала,что вот уже три года она изменяет мужу. В отношениях пропал секс,стали ссорится,постоянные … Читать далее
Девушки,тут такоц вопрос возник. На ваш взгляд,может ли измена спасти брак? И что лучге,изменять и иметь счастоивую семьи или развестись ? P.S. ничего не подумайте на мой счет,с подругой дмскуссия развиласт,интересно послушать мнение)
Мамочки,пожалуйста,посовеиуйте хорошего педиатра! Очень нужно.
Девочки,привет. Третий день пьем Амоксиклав,ребенка после еды стало рвать...может ли это быть от АБ?
Девочки,Привет! Случайно заглянула на форум и наткнулась на тему,где мамы рассказывают про рост/вес деток своих в 2 года. И там такие все здоровяки... 96см,кто то даже 100. А мы всего 86 см и 13 кг. Не знаю мало это или нет,расскажите как у вас?)
Девочки,во сколько у вас заговорили детки? Я не то чтобы переживаю,просто интересно. Нам скоро 1,9,парень у меня крайне сооьразительный,но вот с речью как-то не очень дела...в обиходе "мама","кран","краб","буба"(мульт персонаж),"кукути"(мультики), "на … Читать далее