Только приехала с первого скрининга)) предположили мужика) Дай-то Бог. Дочери уже 11 лет, было бы интересно попробовать себя в роли мамы мужчины.
Кстати, по КТР поставили 12 недель и 4 дня. Кому больше верить?
Девы, три дня на утрожест...е и сегодня нижнее белье в твороге(( так и должно быть? Это норм? До этого все было чисто!!!
Попалась на уборке
30 марта 2018 19:15
Вот моя генеральная уборка на выходных мне и вышла боком. Чуть было не госпитализировали. Молила оставить меня дома. Прописали утрожестан и лежать. Болит справа, низко, почти у лобка.
Кто сталкивался? Пройдёт?
Или о том, что врач настаивает на горизонтальном положении тела, а я на выходных такуууую уборку затеяла.
Просто бабушке 87, я у неё одна (как и она у меня), живет за 400 км. от меня и в следующий раз я смогу навестить ее только в мае (вот сколько оправданий … Читать далее
Пришла в 3 с работы. В туалет. На трусишках пятнышко крови (2*2). Звоню в жк. Да, ваша гиня на месте. Срочно приезжайте. Еду (благо за рулем), а Г мне - у меня обед до 16:30. Через час приму. Я, конечно, ей там устроила. И поехала в платную клинику … Читать далее
Поела вчера рыбки солёной вяленой вечером (в районе 9ти часов), утром в роддом ехать могу везти, а я как с хорошего бодуна!!! МатерьБожья, какие мешки!!! Радость для ГАИшников. Три слоя тона и поехала. Но удивлена очень. Неужели от соленого придётся … Читать далее
Правда, что нельзя вот такие носочки во время беременности.? Ну такой классный домашний педикюр. Так не хочется отказываться. 😩
С праздником.
8 марта 2018 17:33
Сердечно всех поздравляем с дочей. Счастлива, что присоединилась к вам. Всем приятных беременностей 🤰🏼🤰🏻🤰🏽,здоровых ребятишек🐣🐣🐣 и личного, женского счастья❤️❤️❤️
Бесят выходные.
8 марта 2018 15:37
Вот это прям про меня! Когда на работе - все нормально. Ничего не болит. Не тошнит. Нет усталости. Но вот дома, когда отдыхаю - мляяяяя: и плохо мне, и тошнит меня, и полежать, и посидеть! Ничего не могу. Ничего не хочу. Не люблю выходные.
Даже глазами тяжело «вертеть»😔 что принять??
Не люблю такие боли. Чувствую себя разбитой. А ведь выходные. Хочется, чтобы активно прошли в кругу семьи, а не лёжа на диване. (((