Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, какой горшок для мальчика рекомендуете и какой фирмы. Подруга подарила горшок фирмы kidwick ( фото прилагаю), но мне кажется для мальчика спереди должно быть приподнят ободок . В каком возрасте начали приучать к … Читать далее
Доброй ночи. У моего ребёнка на больших пальчиках образовались мозоли . При ходьбе он подворачивает пальчики и напрягает их. Пытаюсь одевать ботиночки но он постоянно их снимает. Подскажите у кого такое было ? Плохо ли это что ребёнок подгибает пальцы … Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой ситуацией и что делать ? Сыну 1 год и 3 месяца но он плохо говорит мама Папа и тд. Постоянно произносит Звуки и слоги на своём языке и мычит. Что делать , к какому врачу надо обращаться ?
Низкий гемоглобин
6 января 2020 01:14
У ребёнка низкий гемоглобин (107). Врач не стал делать прививку сказали пока не повысим не сделают . Педиатр выписал пропить лекарства Актиферрин . У ребёнка начал появляться темный налёт на зубах. Кто с этим сталкивался , подскажите это нормально, налёт … Читать далее
Доброй ночи. Начала замечать что сын постоянно кричит , бегает, все бросает и нервный. Обратилась к неврологу . Врач выписал пропить Магний в6 и таблетки Кинденорм. Кто пил эти препараты они действительно успокаивают , можно ли совмещать эти лекарства … Читать далее
Девочки , всем доброй ночи. Невролог выписал сыну пропить Магний В 6 в ампулах . Каждая ампула по 10мг. Нам надо в день пить по2,5мг х 2 раза в день. Как правильно доставать жидкость из ампулы ? Если шприцов то надо постоянно новый шприц вставлять … Читать далее
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, какая фирма хорошая для Зимнего комбенезона? Мне порекомендовали Kalborn. Кто покупал действительно комбинизоны это фирмы хорошие?или лучше покупать рейма, Лесси, Никастайл,баркидо.
Девочки моему летнему вот вот исполниться годик. Я кормлю его грудью, но все мои знакомые и родные отговаривают меня чтобы я отучала его. Посоветуйте это правильно? Кто и когда бросил кормить?какие способы пробовали чтобы отучить от ГВ?