Я та Мама, у которой первый ребёнок , любимый до безумия. Которая терпеть не могла детей и раздражалась от любого детского визга , писка и плача. Короче я как Гринч всегда была хахах. Как появился сын, всё поменялось. Я так удивляюсь его умелкам, муж … Читать далее
Мне кажется, если я буду жить одна, я не только смогу быстро похудеть, но и раньше закрыть ипотеку, параллельно слетать на Мальдивы, заняться творчеством, найти друзей и не сидеть дома в ожидании мужа, что бы его вкусно накормить, попросить куда то съездить … Читать далее
После кесарева прошло уже достаточно времени, живот по идее должен был восстановиться, я конечно не вернулась в свой прежний вес, но к нему близка.
Вопрос такой, могут органы не встать на место, мне иногда в расслабленном состоянии кажется что я снова … Читать далее
Вот и 10 месяцев пришло, сын уже носится вовсю, хочется на улице ходить, а у него нет обуви и я понятия не имею как подобрать, чтоб на всю зиму хватило.
Сейчас у него стопа 13см.
Подскажите опытные мамочки.
Хочу взять какие нибудь валенки, чтоб наверняка … Читать далее
И самой в окно не шагнуть
Мамские будни (для себя и подруг)
22 октября 2019 18:48
Я уже почти привыкла быть мамой. «Почти» потому что меня все ещё посещают мысли спонтанных поездок , отсыпашек по выходным до обеда и рабочих будней за компьютером. Но выходит так , что работаю я в свободное время от работы мамой, отсыпаюсь я никогда, … Читать далее
Я не пойму в чем дело, что не так с моим организмом. Тема интима для меня закрыта походу, мало того, что либидо на последнем издыхании, так внутри все ещё организм пребывает в шоке, все сжалось и никого не впускает. Понимаю если ЕР, эпизио, то да возможно, … Читать далее
Девочки, после родов самое долгое когда пришли месячные?
Прошу тех, у кого раньше чем через полгода, не писать, интересно узнать самый поздний приход...
Как же я устала постоянно быть на чеку, вроде бы все везде обезопасила, но он обязательно найдёт какой нибудь край, об который ударится, что за человек такой, я изначально хотела научить/приучить , не трястись постоянно о том что-то может где то удалиться, … Читать далее