Ума не приложу...Что??? Ситуация усложняется тем,что у нее есть сестра 6-ти лет. Арсенал игрушек и игр,одежды через край... Деньги не вариант т.к. ее родители против.
Разводите ли вы эту капельку в жидкости (молочко,вода) или капаете в ротик? Интересно. Я развожу. Но куда проще капнуть на язычок)))) или не дайдет туда,куда положено?)))Всем спасибо и хорошего настроения!)
Сделали мы всё-таки Пентаксим. Как-то главнее для нас с мужем здоровье и самочувствие крохи. Да и педиатр сказала,что вместо российской АКДС завезли корейскую и переносится она детьми тяжеловато. Так что полдня прошло,надеюсь реакции не будет...) И,кстати, … Читать далее
Мамочки ! Минск! Поделитесь кто в каких детских центрах праздновал др ребенка. Как все проходит? Сколько времени? Цена? Что нужно довезти? Предыдущий ДР она захотела отметить в Макдональдс (Логойский тракт. Нам понравилось и самый бюджетный вариант вышел … Читать далее
Кто знает сколько берут за сутки в платной палате в 3 РД . Когда рожала, девчонки говорили ,что 50р. Как-то заоблачные цены. Да и сестре рожать,а она нацелена на платную. В сравнении в 1 РД -11руб.
Сделали очередную иммунограмму. Третью за полтора года. На следующей неделе опять консультация иммунолога. Я в шоке и расстройстве. Первая иммун.-показатель 80, вторая-30, третья-20. Норма от 40 до 90. Мамочки кто сталкивался? Что назначали вашим деткам … Читать далее
Я уже спрашивала здесь о 3-ем сезоне. Вывод-продолжения не будет. А сегодня увидела на Ютюбе анонс 3-его сезона. Должен выйти в сентябре 2018. Кемаль ничего не помнит,подросшая Дениз, красивая сестра Кемаля)
Вот не выдержала и вместе с дочкой наелась конфет. Теперь буду ждать- сыпанет сынулю или нет. До этого ела по 1 штучке пару раз и нормально все было. А сегодня накатило)))) сила воли подвела. Но, блин,как же вкусно было...