Нам 6 месяц.Затемпературил мой пупсик. Лезут 2 нижних. Верхние десна опухшие. Вызывали вчера врача. Сегодня приходила тоже, но другая (наша в отпуске). Без соплей,кашля. Горло красноватое. Назначили сбивать температуру,поить и Генферон. Вопрос----Вы … Читать далее
Крестины.
5 мая 2018 16:59
Девочки. Подскажите пожалуйста. По каким дням недели в Минске крестят деток?) Может кто знает на Орловской и в Севастопольском парке?)
Как я не надеялась и не молилась,но сын ветрянкой заболел. 4 с половиной месяца нам.Ровно через 2 недели от первой сыпи дочки. Дочь переболела в лёгкой форме. У сына вчера первый прыщ. Сегодня+3. Надеюсь,что отделается легко...Кому будет интересно,как … Читать далее
Милые мамочки ! Памперсы,хаггисы,молфиксы,дады,солнце и луна,гуны и т.д. это все виды ПОДГУЗНИКОВ. ПАМПЕРСЫ-это тоже подгузники. Ну ,миленькие! Мозг вскипает,когда читаешь "...а я пользуюсь памперсами Хаггис элит софт..."
Давно не была тут. Столько новостей у всех. И мы не сидим на месте. Сыну уже 4 месяца. У дочки всё-таки ветрянка. Сыплет 3-ий день. Прививка сыну относится на 21 день. Кстати, на 1-ую поликлинику поступило 20 доз пентаксима. До декабря больше не будет … Читать далее
Минск (Беларусь)
14 февраля 2018 00:08
Для тех кто сталкивался. Я от этого далека очень. Ещё не вникала. Кто занимался покупкой квартиры в кредит через Беларусбанк? Какой процент взноса своими деньгами от стоимости квартиры? Возможно ли эту часть стоимости погасить чеками"Жильё"? Как просчитывают … Читать далее
Сыну в конце месяца 4 месяца. У дочки в группе ветрянка.Вчера сыпануло 2-их деток. Дочь неделю в контакте с ними была. У кого крохи такие болели ветрянкой? Как перенесли? Как быть со второй прививкой?