Очень переживаю за сестру, похоже она наступила на те-же грабли что и с первым мужем. Со вторым начинается тоже самое, он обьюзер и делает все чтобы оградить сестру от нашей семьи. Ставит условия или я или они, сестра разрывается между нами а ведь только … Читать далее
С своими родственниками не общается и решил что и с родственниками жены надо поступить так же. Постоянные конфликты на ровном месте, хотя мы его принимаем как родного но он не даволен. На меня всех собак спустил и сделал козлом отпущения! Сестра ему … Читать далее
Последние новости, решение второй инстанции кассационный суд отменил и дело отправил на новое рассмотрение.
Мачеха и её племянница уже обрадовались что выиграли дело но не тут то было. Мы им предлагали пойти на мировую и разделить пополам квартиру, отказались … Читать далее
Случилась такая история с моим ребёнком, были на справке дома 3 дня на выходных пошли в аквапарке. И через 3 дня пошли в поликлинику закрыть справку и у нас обнаружили вши. Я была в шоке-откуда!!!????
Оказывается в аквапарке реально подцепить эту дрянь, … Читать далее
На госах посмотрела и ничего не поняла. Помогите разобраться, как это подать?
Сегодня 5 день цикла, можно ли мозок сдать?
Есть у нас соседи, детям примерно одинаково лет, девачки тянуться друг к другу. Только вот стала замечать что подружка очень плохо себя ведёт, мама никак не реагирует от слова совсем. Вот пример, пошли на карусели вместе. Моя дочь всегда просит брать … Читать далее
Может поделится кто фото?
Заказала уже второй раз русалку для дочки, просит внести паспортные данные. Я вот не хочу это делать, опасно это? Кто сталкивался?
У нас оливье, селёдка под шубой, салат из капченой курицы с черносливом, на горячее курица с картошкой. Нарезки колбасный, рыбные и фруктовые. Все как-то обычно, не знаю чтобы такого приготовить?!
Делитесь, что вы планируете?