Завтра неделя как я родила свою малышку,меня интересует вопрос про выделения,какими они должны быть?цвет,запах,и как часто вы подмываетесь,после каждого похода в туалет или реже?
Сегодня нам 2 сутки,и у меня назрел вопрос,дочь плохо спи когда просыпается даю грудь она пососет потом вынимаю она начинает плакать и губами чмокать,я ей даю вторую потом вынимаю когда перестает сосать так же начинает плакать и чмокать,что это значит … Читать далее
Родила сегодня свою доченьку)вес 3350гр. рост 52 см,родила сама без разрывов) в 12:00 прокололи пузырьа в 17:00 родила)) это конечно жесть но перетерпеть и не орать возможно и я себе это доказала)теперь я счастливая мамочка😇😙😻❤❤❤
Лежу в роддоме вчера с утра отошла пробка,сегодня с 4:30 начал тянуть и болеть живот с поясницей,в 5:00 посмотрели на кресле сказали так же проходит 2 пальца шейка сглаживается,сейчас время 8:55 такие же и схваточки продолжаются, лежала лежала думала … Читать далее
Выделения молочного цвета на моем сроке это нормально?
Тошнота
2 октября 2017 16:32
Сегодня сама от себя в шоке конечно,ничего из еды мне не хочется вообще есть не охото чучуть поклевала днем и при этом чувсто сытости и подташнивает,хотя до этого мела все подряд и все равно голодная была))надеюсь что это какое то начало😀