На протяжение недели моя малышка совсем не выносима,спит плохо,стала просыпаться рано если раньше мы спали до 10 то сейчас и в 7-8 может вставать,прорезались два верхних зуба далось нам это трудно)и боковой резец сверху уже растет,сразу 3 зубика лезет … Читать далее
нижний справа проклюнулся,второй слева смотрю полосочка скоро ждать?
Решила купить сегодня книжечку,и не пожалела доча с ней пол дня провозилась с интересом разглядывала пыталась нажимать на кнопку что б песенки играли)пробовала на вкус)))книжечка нам зашла на ура теперь буду покупать их почаще😊
Подскажите девочки,доченька спит и я слышу не в первый раз что она всхлипывает во сне как буд то плакала до этого,что это может быть?вот сейчас тоже лазию в телефоне и слышу что она прям всхлипывает
Сегодня отпустили мужа в увальнение,раз в месяц его отпускаю,вот побыл он дома часов 5 сейчас уехал и я себе места вообще не нахожу мне так тоскливо что орать охота,отслужил он 4 месяца пятый пошел,а я до сих пор тоскую без него мне его совсем нехватает,уже … Читать далее
Сегодня решила залезть доче в ротик и проверить если там что нибудь, мы 2 месяца уже периодами психуем но эти 2 недели просто истерики закатывает раньше она была спокойная, и со сном проблемки стали кароче на десне с низу появились два бугорка прям такие … Читать далее