Я запуталась… ощущений вроде бы и никаких… только были белесые выделения… Второй сверху когда сделала через 10 минут показался ну почти с одинаковыми полосочками
Такой вопрос, до этого клост не пила, гиня сказала пить с 5 по 9 ДЦ Мес начали мазать 11 фев. 12 чуть сильнее, с 13 уже обильнее. Продолжают идти, сегодня весьма обильно, так что завтра врядли кончатся. Но ведь сегодня 5 ДЦ ( если считать с 11)! Пить … Читать далее
Лишний вес и планирование
4 февраля 2016 00:01
Девочки, вот было у меня в жизни много врачей которые не смотря на почти идеальные анализы говорили, что надо худеть, и как только похудеешь, сразу будет Б. И вот хочу спросить. Кто сталкивался с этим? Кто Б с лишним весом, если да, то с каким? А кому … Читать далее
Через сколько приходили мес после дюфастона?
3 февраля 2016 18:28
Пропила дюфастон, прописали чтобы вызвать мес. Сегодня конец 2 дня отмены, мес нет и нет никаких предвестников. Боюсь, вдруг не придут… :( Через сколько у кого мес приходили после отмены Дюфастона? и сколько дней пили?
Девочки, кому вызывали мес дюфастоном, сколько дней пили и по сколько таблеток?? И когда пришли мес? Спасибо за ответы!
А то мне назначили, а я на счет схемы не уверена! Назначили из за задержки мес, так как прогестерон во 2 фазе 0,260.
Девочки, добрый день! Этот месяц оказался пролетным (первый месяц после отмены ОК). И вот я с нетерпением жду М, чтобы начать новый цикл планирования с новыми силами! Но М ко мне не спешат, уже 3 дня задержки. Я страдаю отсутствием М (аменорея), но обычно … Читать далее
8 ДПО ( знаю, рано делать тесты, но без тапок пожалуйста) Сделала ББ тест (чувствительность у теста 10) вчера и сегодня ( 7-8 ДПО). Сегодня сделала еще Фемитест ( тож чувств. 10), там пусто… Может сама себе что вырисовываю, но я вижу на ББ тестах призрака, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации