Вызывание менструации Дюфастоном

Девочки, кому вызывали мес дюфастоном, сколько дней пили и по сколько таблеток?? И когда пришли мес?

Спасибо за ответы!

А то мне назначили, а я на счет схемы не уверена! Назначили из за задержки мес, так как Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова

У вас прогестерон соответствует первой фазе.Значит у вас сейчас первая фаза цикла и не было О.3 цикла в год могут быть без О, это норма.Если О в следущем цикле опять не будит, то нужно искать причину.

Дюф пьют 10 дней и после отмены в течение 10-и дней придут М.

Пожаловаться
Надежда
Екатерина Хайдарова 

Спасибо, но это 2 фаза, О была.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Надежда 

Вообще если О происходит, то М после неё приходят через 12-16 дней и О не вызывают.Откуда вы знаете, что О была? Ответить: Надежда

Пожаловаться
Надежда
Екатерина Хайдарова 
Были все признаки О+тесты
В любом случае, даже для 1 фазы этот результат ниже нормы
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Надежда 

Тесты всего лиж показывают выброс гормона ЛГ и это не означает, что О точно будит.Признаки тоже бывают обманчивы.Если вам как можно быстрее нужны М, то можете вызвать дюфом.На будущее, О сдают на 7 день после О и подтверждать её нужно на узи. Ответить: Надежда

Пожаловаться
Майя

Вчера гинеколог назначил, нет месячных после лапароскопии по 2 таб. в день 10 дней

Пожаловаться
Дарина

я пила по 2 таблетки в день, назначили на 10 дней! но мес пришли на 5 день!

Пожаловаться
Валерия

Спасибо))

Пожаловаться
Валерия

У меня было точно так же, с прогестероном буквально в том цикле.Прописали дюфастон, пила 10 дней по 1 таблетки два раза в день, пришли через 2 дня после окончания приема. Теперь в этом цикле врач сказал пить с 14 по 28 день, для 2ой фазы цикла. Желаю вам удачи и поскорее заветные полоски

Пожаловаться
Надежда
Валерия 
Назначили точно так же. Теперь спокойна, а то думала вдруг это много 10 дней =)
И вам удачи и //!!! =))
Пожаловаться
мамаЛена

я довызывалась блин… пришли через 20 дней… вторые зпа месяц… гиня запретила мне его

Пожаловаться
Yustus

На 10 дней выписывали по 2 таблетки в день (утро и вечер)

Пожаловаться
Yustus
Но я стараюсь ими не вызывать. 9 месяцев пила, печень садят. Надо искать причину отсутвия менструации, а это лишь временное лечение. Кровь на гормоны сдавали?
Пожаловаться
Надежда
Yustus 

Конечно, я первый раз буду вызывать Дюфастоном. У меня сейчас задержка, неделю назад сдавала прогестерон, во 2 фазу получается, очень низкий сказали 0,260 это очень мало для 2 фазы. Вот и назначили

Других отклонений в гормонах нет

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Надежда 

У вас первая фаза, вторая фаза начинается после О, у вас О не было судя по результату.Ответить: Надежда

Пожаловаться
Yustus
Надежда 
Это фигово. А на пролактин тоже сдавали?

Это конечно нужно лечить. У меня было подобное, прогик только к 63 дню доходил до нужного значения. Дюфастон/Утрожестан не помогали, они вызывали, но проблема не была устранена. Врач сказала или пить постоянно или смириться с длительными циклами. Я нашла врача эндокринолога, которая мне помогла.

Если от Дюфастона толку в течении длительного времени не будет, то проконсультируйтесь с хорошим врачом эндокринологом. Может Вам другое лечение назначат или еще может что-то изобрели.

Пожаловаться
Надежда
Yustus 
В том то и дело, что и пролактин в норме, и надпочечники проверяли, и МРТ гипофиза делали и все гормоны щитовидки и УЗИ все в норме. С щитовидкой никаких проблем нет.
Если бы циклы были по 60 дней это еще ничего… у меня было отсутствие мес и по 6 и по 8 мес. Причину ищу ищу, а толку пока нет
Пожаловаться
Берёзка

10 дней по две в день, утро-вечер

пришли сразу после отмены

в норме = до 10 дней, Г говорила

Пожаловаться
Ланочка

10 дней по 1 табл
на 3 день пришли

Пожаловаться
Лилия

Пила 10 дней по 2 таблетки, на отмене пришли на второй день. Как то пила 5 дней, на 6 пришли