Девочки какая бутылочка с латексной антиколиковой соской хорошая? Очень не любит соски впринципе, сейчас докармливаю с авент, не охотно берет, думаю может с латексной лучше кушать будет??♀️
Девочки скажите, а бывает у вас, что детки чего то резко пугаются и начинается истерика плача, например, ребёнок спал и внезапно зазвонил громко телефон, он испугался((
Девочки сынок родился с зубом, недели 2 назад левее от него заметила белую точку, что это может быть, если бы был стоматит, то уже давно бы воспалился и т.д. Ещё один зубик наклевывается? Но почему то не с той стороны, эта пара должна 4ми по очереди … Читать далее
Я вообще ничего не понимаю??♀️
Нам 2,5 месяца, все время любил купаться, НО уже 4й день как только опускаю в воду начинается жуткая истерика, достала успокоился, положила обратно, опять началась, достала, начала одевать, все хорошо, улыбается...??♀️когда … Читать далее
Невролог прописала с.тугерон 1/6 2 раза в день и г.лицин 1/4 2 раза в день, у сына немного повышено вчп и кисточка есть. Кто пил, помогло? Как малыши с.тугерон переносили?
Прививки
28 июня 2018 16:56
Девочки подскажите на опыте, что лучше Акдс или П.ентаксим? Как перенесли?
Такой вопрос... Сын когда спит может не писать, это может быть 3 часа, а вчера с 8 вечера до 6 утра не писал, хотя просыпался на кормление полусонный в 1 ночи и пол 5, но потом за час сменила 2 полных памперса. У педиатра спросила, говорит ну наверно … Читать далее
Примадофилус
21 июня 2018 17:59
Девочки кто и как Примадофилус? Назначили по 5,0мл утром, у нас плохая копрограмма и дисбактериоз. Кому помог?
Уже 2 недели как бы не больше не могу убрать опрелости на попе, между булочками, вроде проходит и опять все высыпает, краснющие точки, прищички... Мажу бепантеном, декспантенолом, саносан под подгузник, присыпкой. Чем ещё можно попробовать? Читала цинковой … Читать далее
Никак не вылечим сопли, уже 2 недели?горло вылечили, а сопли все никак не уйдут.
Кто как лечил в нашем возрасте (2мес). Уже и лор промывала в поликлинике 3 раза и дома промываю, сказали капать альбуцид 1:1 с водой, вот второй день капаем, уже капали … Читать далее