Девочки как быть, что делать...
Около недели назад СЛУЧАЙНО обнаружила что у моего мужа есть левая страница в ОК... Активна она была в 2014 году... Естесвенн тут же я с ним связалась дала чертей заставила вспомнить пароль и логин... Что я там обнаружила … Читать далее
И так, предыстория: на последнем посещении жк врач по результатам биохимии поставила мне гипертериоз и отправила к эндокринологу... Сегодня я была у врача, и вот результат:
1. При беременности такое очень часто бывает на первом триместре, и ПОКА ничего … Читать далее
Была в жк, врачу не понравилась моя биохимия, отправила к эндокринологу с диагнозом гипертериоз... Кому то ставили такое? Чем это чревато? P.S. к эндокринологу пойду на этой недели...
Путевка в санаторий...
27 марта 2017 13:43
Девочки кто сталкивался, я слышала что в жк можно получить бесплатно путевку, кто знает как?
Девочки подскажите как быть.... Начну с самого начала.... 14.02.17 я узнаю о своем интересном положении, срок приблизительно 5 недель с первого дня последних месиков, 16.02.17 иду в жк меня направили к заведующей откуда на узи уточнить срок и обратно … Читать далее
Девочки подскажите какой вес можно поднимать без вреда малышу, а то мне на работе иногда приходится коробки с канцелярией переставить а мальчишек у нас нет, как быть даже не знаю....
Девочки здравствуйте! 14.02.17 узнала о своем интересном положении, вчера записалась в жк, вечером 15.02.17 почувствовала что пупок тянет словно изнутри... Сегодня пошла в жк, мне сделали УЗИ сказали что все хорошо срок 3-4 недели, никаких угроз нет … Читать далее