Девочки нужен Ваш совет да и вообще мнение по ситуации... Дело такое. Мне свекровь говорит что после родов она с нами будет около месяца чтобы мне помогать (мы с ней в хороших отношениях), мол мне сначала и страшно будет да и тяжело после родов... Если … Читать далее
Ктос сколько набрал к 18 неделе?
15 мая 2017 17:13
У меня плюс 1 кг, это много мало или норма?
ПДР ставят на 40 поных недель? Если до сорока сама не родила то потом ложат в роддом, прокалывают пузырь и вызывают роды? Расскажите пожалуйста как это все происходит, а то что то я совсем запуталась...
Ой, что вчера было... Наша малявочка уже несколько дней как начала давать о себе знать и периодически шевелится... Я мужу рассказываю что да как чувствую, как и что происходит, он все пытался сам пощупать но ниче естественно не ощущал так как шевеления … Читать далее
Завтра утром врнется муж из командировки, хочу сегодня что нибудь приготовить а вот что не знаю, ничего в голову не лезет... Еще беда в том что возвращаюсь я с работы не раньше восьми а то может и в девять а на работу уеду рано. Подскажите что приготовить … Читать далее
Девочки подскажите, начало больничного по беременности и родам в 30 недель, а смотрят на срок по узи или по последним Месикам?
Девочки как быть... Не могу больше.... Уже второй день меня все раздрожает, бесит и злит... Я головой понимаю что ничего такого не случилось и оно даже внимания не требует но ничего не могу с собой сделать, меня начинает всю трясти... Подскажите мне … Читать далее
Девочки, а на каком сроке уходят на больничный по беременности и родам?
Лежала я вчера дома свернувшись в калачик и тут что-то меня как будто стукнуло изнутри чуть выше лобковой кости, у меня идет 14 неделя, это мог быть маленький или еще рано совсем?
P.S. больше ничего подобного не ощущала...
Девочки привет, сегодня была на первом скрининге, слава богу все протекает хорошо, сказали что у меня скорее всего мальчишка будет... У меня такой вопрос, у кого соврал прогноз по первому скринингу с фактическим результатом?