Девочки, скажите, после того как подаешь документы на очередь нужно сразу нести их в садики, или после того как очередь подойдет? Нужно ли на госуслугах прикладывать сканы?
Есть ли разница какой родитель подает через портал документы( у кого прописка … Читать далее
Девчули,привет! Как спят ваши детки ночью в возрасте 3,5-4,5месяца. У нас какой-то кошмар. За ночь просыпаемся 4-6 раз. До 3.5 месяцев максимум 3.
Так часто стал просыпаться как поехали на дачу(были там 2 недели), мог даже проснуться гулять в 4 часа … Читать далее
Девочки, привет!
Вот думаем с мужем на январские лететь к морюшку. Сыну будет плчти годик.
Куда посоветуете лететь? Не очень долгий перелет и можно было плескаться?.
Ну и желательно не кусачие цены??
Ходили сегодня на прием к педиатру и неврологу, все у нас в норме, вес 7860, рост 66,5. Следующая явкв к неврологу в 6.5 мес. Но почему то мне мой педиатр не сквзала, что перед прививкрй акдс и полиомелитом нужно сдать аналищы, так что после дачи приедем, … Читать далее
Девчули, приветик!
Скажите пожалуйста, в каком парке у нас в Люберцах есть уличные кафешки с шашлычком? Хочется именно кафешку, типо летней веранды, и желательно в парке. И в идеале поближе к Красной горке.
Привет! Предыдущий пост девушкиинавеял вопрос.
Девчонки, являюсь банковским сотрудником. Когда повышали повышали на место девушки которая ушла в декрет, а я с ее места в декрет ушла. Получается меня уволят или переведут на должность ниже? ( с которой … Читать далее
Привет!!! С Вами сново мать- наседка))
А если серьезно, девочки, у кого-нибудь детки давятся во сне слюной? Как бороться?
И что-то сынок плохо ест.. Точнее редко. Как ваши детенки?
Всем хорошего дня!!!???
Подружки, привет! Мой спокойный сынок начинает трешить.. По другому назвать не могу.
Сынок засыпал сам или в кроватке с соской(нужно ее подавать) или на груди, без истерик. Мог спокойно лежать, т е не ручной.
Последние 2-3 недели это что-то.. Только … Читать далее