Пожалуйста! Когда Вы гуляете с дитем, посмотрите рядом ли нет коляски в которой спит малыш. Ладно ребенок закричал, завизжал. Но мамы… «МИША. КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ. ИДИ СЮДА. КОМУ Я СКАЗАЛА» ну эт просто капец
Дело вот в чем. Вчера съела арбуз вечером головная боль, Давление низкое. Всю ночь провела в туалете с белым братом и т.д. Утром приехала мама и поставила меня на ноги. Вопрос: мы св можно покормить грудью? Я не нерешаюсь (сцеживаю). Мама говорит что … Читать далее
Дело вот в чем. Нам 5 месяцев, все это время мы на ГВ.Но в последнее время доча начала отварачиваться от груди вертеться, выкручиваться и т.д. Или пососет 1-2минуты и все(((((((( Грудь наливалась-я сцежевала и кормила через бутылку. Сейчас сцежу 30 мл … Читать далее
Ситуация такая. Есть у меня две подружки, и дружим мы с ними уже целых 20лет а то и больше. Было в жизни много и разного мы поддерживали друг друга. С детишками они «отстрелялись»первыми" еще 8лет назад. А я вот только. И за всю мою беременность … Читать далее
Помогите-подскажите что это(на фото). На лице, шее, на плечиках и чуть-чуть в волосах.С начало появляються прыщики типо гнойничков, когда они проходят на их месте возникает на подобии корочки, которая к вечеру краснеет.Вот я и гадаю АЛЕРГИЯ, АКНЕ новорожденных … Читать далее
НУ вот оглянуться не успела, а уже завтра в роддом ложиться. Хорошо что вчера( как знала) собрала сумку. Но переживаю очень как все пройдет? какую анестезию будут делать? буду что то чувствовать? востановление и тд и тп. Еще и муж в командировке, дай … Читать далее