Девушки! Подскажите пожалуйста может у кого было Такое. Грудью перестала кормить в январе этого года, она не наливалась, была мягкая и вообще не беспокоила. Таблетки подавляющие лактацию не пила. Вот уже несколько недель грудь болит как будто молоко … Читать далее
Привет девчонки! Вот у меня возник вопрос, что движет людьми которые покупают часть дома с участком в соток пять? Не у своих родственников! У нас в Подмосковье часть дома стоит примерно 2500000, и метраж там дай Бог 30метров, и как правило это дома старые … Читать далее
Готовила сегодня фаршированные перцы, когда крутился фарш, распределяла его ножом. Когда начала все мыть заметила что от ножа откололся кусочек(кончик). Вот уснуть не могу ,думаю он попал в фарш или нет. Не хочется что кто-то пострадал. У вас подобное … Читать далее
Всем привет!!!! Вот я задумалась в чем буду возить дочь зимой. Нашу коляску 3в1 оставить или санки с колесами покупать(но они такие грамосткие ). В общем я встряла(((( Девочки в чем Вы детей зимой возили или планируете возить?
P.S Нам зимой будет два … Читать далее