8 мая 2017 15:44 Извините за подробности. Но молчать не могу. Переживаю и боюсь. Малыш, когда пинается, отдаёт иногда прям очень очень низко в пах. Такое чувство знаете, как мазок берут, ковыряют, вот такое ощущение у меня сейчас. Что жил может быть ? Страшно ли это … Читать далее
Многоводие.3 мая 2017 09:04 На УЗИ ставили многоводие. Страшно ли это? И какими будут роды? КС или ЕР?
1 мая 2017 18:32 Ну вот и у нас пошёл последний месяц. Очень сильно боюсь рожать(( первый раз все таки( Утешаю себя только одной мыслью, что после всех мучений мы увидимся с нашим малышом ???❤️
30 апреля 2017 17:08 Куртка на животике не застёгивается. А покупать на размер больше толку нет. Рожать скоро. Потом будет просто лежать. Погода как бы днём тёплая, можно ли ходить с растегнутым замком? Будут же все пузяко моё видеть.
25 апреля 2017 23:38 Парень служит. Хочет на 2-3 года подписать контракт. Служит на Сахалине, я живу, можно сказать, в Хабаровске. Как вы думаете, правильно ли он поступает?
12 апреля 2017 00:23 Такое чувство, что малыш пинает прямо в матку. И ощущения, что сейчас ножку вытащит. Боюсь очень. Что это может быть?