5 апреля 2017 16:06 Девочки ....как же я люблю своего мужа ?❤️??до безумия ???? кому в жизни так же повезло ?☺️я вот такая счастливая ,хочется кричать и делиться ?
5 апреля 2017 10:36 Кофе "3 в 1" во время беременности ,часто пью ((у кого какие отзывы ?это плохо ?(
Девочкиии(Кто столкнулся с геморроем26 января 2017 14:14 Девочкиии(кто столкнулся с геморроем при беременности ?чем вылечили ?(((
12 января 2017 14:44 Девочки всем привет ,была сегодня на скрин УЗИ у меня 12нед и 5 дн, ...очень переживаю ,так ли все должно быть ..(если сможете помогите пожалуйста советом ,нужно ли переживать мне ,сегодня была на УЗИ скрининге 12недель и 5дн у меня ,ответы УЗИ таковы … Читать далее
30 декабря 2016 10:30 Девочки все время переживаю ,о последствиях после беременности ,много слышу ,что люди снова сразу беременеют после родов ,посоветуйте чем можно реально предохраняться то тех пор пока сама не захочу ребёнка второго ?
29 декабря 2016 00:55 Девочки ...вот беременна ,первая беременность,но ощущения какие то не понятные ...то я просто не понимаю что значит ребёнок для человека ...то ...ничего не понимаю ,иногда такие тупые мысли ..думаю а сильно ли буду любить я своего ребёнка ...я может … Читать далее
22 декабря 2016 10:07 Девочки у меня 10 акушерских недель ,когда можно идти на узи,чтоб и пол сразу узнать ?)