Может никто и не занимается такой глупостью, но мне нравиться цифры)) Мы растём, правильно развиваемся и вчера у акушера в консультации снова слушали сердечко малыша… Я счастливая 😍
К 3-м предыдущем постам) Настал мой миг. Он сказал, хочу быть вместе, боюсь потерять семью… Отец сказал: Не пойдёшь за бабой. Она ушла, она и вернуться должна!!! Не позволю сыну уйти! Мать сказала: мол если она слабая, пусть хоть он силу проявит и семью … Читать далее
Люди, я больше не могу… Я жить не могу! Все продолжается! Ссоры с мужем. После свадьбы друзей, говорю поехали ко мне. Он: ты ушла, ты и возвращайся… Куда к родителям, которым я не слова не сказала, а они ненавидящи меня, исходя из всего что он наговорил … Читать далее
За будничными передрягами (пред идущей пост), я не рассказала о главном… А так хотелось поделиться всеми эмоциями!
Наше первое серьёзное УЗИ прошло замечательно, масса впечатлений… Это было так трогательно! Это даже на короткое время помирило нас с … Читать далее
Я тремя способами узнавала пол и все три говорят- девочка! Кто какими способами пытался узнать пол малыша Вы? И или вас путались подгадать, братьев/сестёр? И как успехи? Какие методы сошлись?
Внизу приведены способы. Присылайте свои варианты.