кто меня ещё помнит!)) Прошёл почти месяц, как я здесь не появлялась. Но конечно же, наперекор всем переживаниям, всё свершилось. Наш сын родился 16.02.2017 в 18.25. Вес 4210, рост 54. Назвали, как и решили на 20 неделе Емельяшей, Емельян Викторович … Читать далее
Помогите выбрать) Расскажите у какого какая форма и наполнитель?! В чем минуса и плюсы?! Наблюдения, советы.
Вчера была особенная дата, прошло ровно половина беременности, половина ожиданий малыша! И мы отпраздновали это событие в узусом кругу)) 👪 В общем все идёт хорошо, и мы этому рады и наслаждаемся приятными моментами! Оглядываясь назад, я вспоминаю как … Читать далее
Прошёл он не так уж и безоблачно как первый… 😔 Я приехала с делегацией муж и сестрёнка- захотела на него посмотреть и по присутствовать, когда пол объявят. Пол объявили- МАЛЬЧИК 👶🏻! Я Рада, мне и на 15 недель сказали. Я уже и настроилась. А вот остальное … Читать далее
Какое это наслаждение, когда изнутри меня касается сокровище, нежно пинает и гладит! На прошлой неделе почувствовала так, что ни с чем не перепутаешь, но не ладонью, а только изнутри. Вчера муж раза три получил 👊🏽, его глаза слили в себе ужас и восторг … Читать далее
Девочки кто точно знает, совпадает ли лево и право или в зеркальном отражении? Ну к примеру, если я видела левую руку, это левая? Или картинка как-то по другому передаёт изображение. Хотела погуглить, а не знаю как спросить...((
Продолжение постов)
Дома легче не становилось, врач сказала лечь. Я знаю, что все хорошо будет! И у меня не самый тяжёлый вариант. Огорчает лишь одно, муж… Сегодня пообщались, мы как с разных планет. Я про любовь, про то что нам плохо одним 😥 А он … Читать далее
Как я ни старалась оградить себя от стрессов, вплоть до того что сняла жильё и съехала от мужа и его родителей, трёх недельные переживания жали о себе знать. Обширный тонус передней стенки матки. На УЗИ получился ракурс со стороны головки, и малыш левой … Читать далее
К предыдущим постам про отношения с мужем и его родителями...)
Пять дней назад муж пришёл ко мне жить, во предки запретам и укорам родителей, не идти за бабой… Я чувствовала, что моё счастье, что мы вместе и это стабильно, ненадолго… Потому что уж … Читать далее