Посоветуйте лёгкую коляску-трость! Ребенку 2.5 почти, нужна в поездку к морю) ну и бюджетную какую-нибудь, все таки уже большой парень у нас, недолго ее катать)
Девочки, подскажите кто куда ездил с детьми? Рассматриваем только заграницу. Но хочется не только пляжного отдыха, но и чтобы можно было выйти/доехать до достопримечательностей, посмотреть окрестности. Очень понравился вариант: Кипр-Пафос. Вот думаем … Читать далее
Девочки, кто-то заказывал себе кроватку-домик для малышей? 🛏
Есть проверенные фирмы в Москве? Если не сложно, то с фотками! А то их столько... не знаю кого выбрать.. 😱
Рюкзак для мамы
19 февраля 2019 12:11
Девочки, посоветуйте рюкзак вместительный! Чтобы много кармашков внутри было.. есть хорошая мамская сумка, но плечо у меня уже кривое(( хочу рюкзак.. ну и чтобы выглядел он хорошо..
Девочки, у кого стиралка с сушкой? Как вам?
Увидела у одной блогерши такую, она нахваливает)) говорит, что вытаскивает сухое и «глаженое»! Только в шкаф положить!) муж говорит не может она так вещи сушить, чтобы прям были идеальными... типа не обольщайся … Читать далее
Девочки, есть одно пятно на светлой раковине из искусственного камня.. никак не могу вывести(( сильными средствами боюсь повредить камень, раньше помогал Акрилан, но тут он бессилен.. уже и замачивала надолго.. бестолку. Был у вас такой опыт? Чем выводили … Читать далее
Девочки, какой порошок используете для стирки взрослых вещей? Купили Досю, а она такаааая вонючая!!! Просто рядом с постиранным бельём дышать невозможно! Интересует сыпучий вариант, а не капсулы..