Вчера сделала УЗИ, беременность маточная, срок от зачатия 3-4 недели поставили. Свернула этот листок в белый конверт и утром подарила мужу, он сначала минуту вникал в текст и как к заключению подошел, расплылся в улыбке, потянул руку к моему животу и … Читать далее
Девчули, дорогие, расскажите, что умеют ваши детки в этом возрасте? А то моя Толи лениться то ли проблемки😕 Моя умеет поворачиваться на оба бока, на живот только с помощью, держа за ногу которая сверху лежит. На животе лежит мин 3 не больше и начинает … Читать далее
Перебирала одежду младшей, т.к. носим уже 68см размер, набралось 2 пакета одежды с рождения, куча ползунков и распашенок и т д. Выкидывать жалко. Может кто знает, кому вещи могут пригодиться, может есть какие-нибудь фонды соц поддержки или еще что-нибудь … Читать далее
Вот и у нас сегодня первая дата))) 1 месяц))) прошли сегодня всех врачей, все хорошо. Весим 4600гр.(+1080) и рост 55см (+2см). И сегодня у нас появилась первая умелка! После больнички положила дочу спать на нашей кровати, и она на спине уснула, голова … Читать далее
В 19.20 стала мамой второй принцессы весом 3530гр и 53 см!!!
Давно не писала сюда) но читаю все стабильно) всех с наступившим новым годом! Смотрю мои односрочницы уже становяться мамочками потихоньку))) так здорово и волнительно одновременно))) пару дней как переборола свой страх и настроилась на роды! Быстрей … Читать далее
24 неделька подходит к концу и я начинаю все чаще задумываться о выборе врача на роды. Рожать буду 100% платно, т к есть на то показания, и точно на Невельской в ОПЦ. Думаю может к Веккеру попытать счастье напроситься😏 хотя и обычные врачи тоже бывают … Читать далее
За первую беременность так и не узнала что это такое! За то теперь в полной мере! Уже несколько дней, после обеденного приема пищи начинается жуткая изжога и, извиняюсь за подробности, отрыжка в перемешку с тошнотой, и все длиться до сна. Какое это ужасное … Читать далее
С утра съездила на Узи. Сердечко бьется, все хорошо. Слава Богу! Ктр 9 мм, такое маленькое, но уже такое большое для нас счастье! Токс так и не вернулся))) всем легких беременностей, девочки!!!
Сегодня ровно 7 недель и вчера с вечера заметила улучшение состояния, а сегодня уже задумалась, с чего бы вдруг он исчез?! В прошлый раз он был со мной непрерывно с 7 по 11 неделю! Записалась на завтра узи, на сегодня мест нет уже( надеюсь все хорошо … Читать далее