Сегодня у меня случилось внеплановое обследование. Сделали узи по женски...и сказали, что у меня в шве не хилая такая ниша и если захочу ещё иметь ребёнка, то это может быть опасно. И по хорошему шов бы переделать, т.к. он не состоятельный. Сестра говорит, … Читать далее
Сегодня смотрела на выпускников и думала, как недавно это было и я была такой. А прошло уже 13 лет… а потом ещё подвозили меня молодые ребята парень с девушкой, им максимум лет по 20 наверное. Может и того меньше… я ехала и вспоминала себя в этом возрасте, … Читать далее
В субботу спала, вчера просто апатия, а сегодня более менее… но все равно не столько сил.
В пятницу была с мужчиной, было свидание, с*кс, все прекрасно. Так хорошо время провели, но он уехал на долго. Грустно было расставаться. Но такой реакции организма … Читать далее
Что-то я подзаколебалась...это из разряда,когда херачишь херачишь,а все равно ни на что не хватает? хочу доход +35 хотя бы ещё. Работать больше - не предлагать! Хочется уже каких-то лёгких денег,пусть не много,но к зп какую-то шабашку без напряга не … Читать далее
Какой порядок ? В феврале подала заявление в суд,через несколько дней пришло решение,суд решил в мою пользу. Но с тех пор тишина...хде деньги?
В заявлении никаких реквизитов не указывала,только организацию,где работает бывший муж. Когда отдавала,уточнила … Читать далее
Девочки помогите разобраться. Год назад я купила квартиру в ипотеку,стоимость имущества 1750000. 600 тыс было первоначальный взносом. За год по основному долгу я оплатила где-то только 170 тыс и 150 тыс процентов.
Подала декларацию на возврат, подавала … Читать далее
У меня это месяц депрессии...почему-то с тех пор как сын родился,меня каждый февраль кроет депрессией. Вот прям загон на загоне. Именно в феврале я начинаю думать, что моя жизнь меня не устраивает,что я какая-то не такая(толстая обычно)хотя я понимаю,что … Читать далее