Мы на СВ, что на груди, что когда ест из бутылки дочка сильно потеет, прям мокрая голова, только и успеваю шапочки менять? Врач в самом начале говорила, что сосание груди это для них тяжелый труд, хорошо, а как быть когда из бутылки ест? Так же особых … Читать далее
Невролог прописал магний в ампулах по 2 мл разбавив 2 мл воды после еды, утром и вечером. Вопрос такой, мой ребёнок ну никак её хочет его глотать, я и в молоке, и в смеси (мы на СВ), и как доктор прописал, и чистым пыталась через шприц, а она выплевывает … Читать далее
Девочки, как уложить ребёнка спать в кроватку? ? это же просто жесть, засыпает на руках, или на сиси, стоит переложить в кровать все… Сон прошел у малышки. Забирала к себе в кровать, чтобы рядом со мной лежала, но тоже не спит ( И так с самого утра до … Читать далее
Девочки, у кого ореола соска маленькая? Как протекает или протекало кормление ребёнка? Влияет ли это на активность сосания малыша? Сам сосок у меня вытянутый уже, а вот ореола всегда была маленькой, сегодня свекровь увидела как я кормлю дочку, предположила, … Читать далее
Девочки, может вопрос странный, но все же, слышите ли вы или чувствуете, когда малыш ваш глотает молоко? Не считая, когда идёт прилив и когда в самом начале пьет «лёгкое» молоко. У меня проблема с гв, дочка сосёт не активно, только в когда ей легко … Читать далее
Ой, девочки, не знаю с чего и начать, вообщем ситуация такая, родила я доченьку, весом 4400, в роддоме (по своей глупости и незнанию) докармливала смесью, как огалтелая бегала за смесью каждые 3 часа, все боялась, что голодная дочка, но при этом давала … Читать далее
Интимно
16 сентября 2016 16:29
Девочки, ну подскажите, кто рожал крупных малышей (а может это и не зависит от веса плода). Роды первые, родила 4400 гр, делали надрез, все вроде бы зажило, но напрягает одно НО… это большая щель, смотрю в зеркало и не узнаю себя прежнюю ?неужели она … Читать далее