А у вас такие мысли перед сном?
Нам 6 месяцев, спим 3 раза днем, утром, в обед и вечером и потом уж ночной сон, больше 3 часов тяжело ей выдерживать. Ребёнок первый поэтому и спрашиваю, с какого возраста дети переходят на 2 сна? И когда они? Вечерний уходит? Или утренний?
Делаем массаж, первый раз ходили в поликлинику на бесплатные сеансы, дочка орала так, что у меня волосы вставали дыбом ((( и так все 10 сеансов, делали и на мне уже, и с погремушками и с тлф, но она просто кричит ( говорят, что при плаче эффекта от массажа … Читать далее
Стала замечать, что у доченьки пахнет ацетоном изо рта, мы были на СВ,месяц уже как на гв. Смесь перестала есть совсем, точнее сосать из бутылки. Когда ела смесь, то в туалет ходила сама, но раз в два дня, а на гв.. Не ходит, приходится помогать на 3 … Читать далее
Девочки, есть каши молочные и безмолочные, в этом деле я неопытная. Нужно вводить в прикорм обе каши и чередовать ? Или как?
Завтра нас это ожидает, ума не приложу, как буду кормить грудью в поликлинике,дело в том, что доченька не станет там есть, в незнакомом помещении, в 1 месяц на гв мы ничего не набрали, минус 50 грамм даже было ( перевели нас на СВ, набирали хорошо, но … Читать далее
Вот начинаю ознакамливаться со статьями по введению прикорма, все равно скоро предстоит начинать,через месяц хочу начать вводить потихоньку, вот вопрос, везде пишут, что начинали с пюре, с кабачка, девочки, милые, ну скажите мне неопытной, как я поняла … Читать далее