Anna
Город не указан
Была в сети 21 сентября 2017 23:23
Все
Нам 6 месяцев, спим 3 раза днем, утром, в обед и вечером и потом уж ночной сон, больше 3 часов тяжело ей выдерживать. Ребёнок первый поэтому и спрашиваю, с какого возраста дети переходят на…Читать далее
98
Делаем массаж, первый раз ходили в поликлинику на бесплатные сеансы, дочка орала так, что у меня волосы вставали дыбом ((( и так все 10 сеансов, делали и на мне уже, и с погремушками и с тлф,…Читать далее
103
Стала замечать, что у доченьки пахнет ацетоном изо рта, мы были на СВ,месяц уже как на гв. Смесь перестала есть совсем, точнее сосать из бутылки. Когда ела смесь, то в туалет ходила сама, но…Читать далее
95
Девочки, есть каши молочные и безмолочные, в этом деле я неопытная. Нужно вводить в прикорм обе каши и чередовать ? Или как?
73
Как приучить ребёнка к соске? Моя грудь - соска, уже сил нет, и нервы на исходе. Были случаи, когда ребёнок взял соску в столь позднем возрасте, нам 4,5. В первый месяц сосала кое как, потом…Читать далее
116
Завтра нас это ожидает, ума не приложу, как буду кормить грудью в поликлинике,дело в том, что доченька не станет там есть, в незнакомом помещении, в 1 месяц на гв мы ничего не набрали, минус…Читать далее
118
Вот начинаю ознакамливаться со статьями по введению прикорма, все равно скоро предстоит начинать,через месяц хочу начать вводить потихоньку, вот вопрос, везде пишут, что начинали с пюре, с кабачка,…Читать далее
111
Ну вот чего боялась, то и происходит. Дочка начала спать со мной, и без меня никак, совсем никак. Как быть то? Как отучить, эх, я дуреха конечно, раз допустила это. Муж в рейсе, а когда вернётся,…Читать далее
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще