Добрый день! Девушки, у кого мойка на кухне из кварца? Как в уходе? Легко отмывается? Поделитесь отзывами, пожалуйста)) И какие у кого смесители: плюсы/минусы? Заранее все спасибо!?
Девочки, доброе утро! Скоро переезжаем в новую квартиру, там будет установлена электрическая духовка и варочная панель. По поводу последней определились, что будет индукционная, а вот что важно в духовых шкафах, на что обратить внимание? Я активный пользователь … Читать далее
Добрый день всем! Купила массу для шугаринга. Сама себе могу удалять волосы на ногах и бикини, но не глубокое. Вот стало интересно, есть ли кто-то кто умеет сам себе делать глубокое бикини и подмышки?? это вообще реально??
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого была миома, как лечили, оперировали ли? У мамы была много лет и недавно стала расти. Опасна ли она? Как проходит восстановление после операции и реально ли ее вылечить без операции? Заранее спасибо всем, кто … Читать далее
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь отзывы о врачах гомеопатах или приеме гомеопатических лекарств? Интересно, работает ли?) А особенно, лечение головных болей/мигреней, аллергии.
Кому-нибудь ставили такой диагноз? Какие симптомы были? У меня недоношенный ребёнок, родился маловесным, вес набирает, но все равно стройняшка, правда в росте быстро прибавляет. Врач предположила на основании недоношенности и отсутствия полноценного … Читать далее
Может быть кому-нибудь пригодится. Наткнулась на миниатюрный микроскоп от компании Биомед Happy End. Предназначен для определения овуляции по слюне. Подходит как для планирующих и имеющих нестабильный цикл, так и для тех, кто отслеживает овуляцию с целью … Читать далее