У кого есть,полезная штука вообще? С какого возраста стала интересно ребенку? Я вот думаю можно уже купить или рано
После родов какие-то проблемы начались.. чувствую прям от горла еда стоит. Тяжело так.Раньше я ела раз в день, иногда чисто чай пила и все, а сейчас раз по три ем. Может это дало о себе знать. Не могу себя заставить к врачу сходить...
Когда начали приучать? В коробку просто складывать
Как вы думаете,может быть так что супруги это два лучших друга? Или же нет, не должно быть у них такого и надо знать грани общения, иметь секреты.
Как вам такая?) я думала вся детская паста вкусовая,а эта мятная какая-то.
Я тут опять порассуждать пишу.Вот как вы определяете,что перед вами не девочка стоит,а именно женщины,девушка?Сейчас красятся так,что не поймешь иногда. Как примерно она должна выглядеть,в чем быть,о чем говорить? Как определяете именно зрелого человека … Читать далее
Прогулочная коляска. Это ужас
21 февраля 2019 07:50
Может была у кого такая. Мне кажется она ужасная, во всех планах. Но что-то такое в ней есть,что привлекает. Цена не такая дешёвая.
Как часто вы ругайтесь? Просто интересно стало. Мы вот раз в месяц стабильно "разводимся", но на следующий день уже любовь)) но честно,мой косяк. Недавно у нас была годовщина. Я так серьезно задумалась. Мне 19 лет,у меня муж,сын, а я веду себя иногда … Читать далее
Смотрю..там семья вот копия мои отношения со свекровью. Прям себя узнаю)) прикольно так со стороны на себя посмотреть
Начали уже покупать одежду? У нас уже -7 температура пошла. Сейчас мы 74 носим. Думаю 80 брать..и какую обувь посоветуете?