Какую лучше купить машинку? Мы еще не ходим. Мне квадроцикл больше нравится))
Машина толкарь
14 марта 2019 11:46
Я вот думаю может можно купить? Или это только тем,кто уже сам ходит? Мы только у опоры пока,а так боится
Обувь.
14 марта 2019 09:20
Какой размер брать на весну? Слышала,что на 1 см больше надо брать,чтобы с носком.
Запах во рту
13 марта 2019 11:39
У сына появился неприятный запах. От чего это может быть? Зубы чистим
Вроде да, а вроде и нет..
13 марта 2019 10:41
Блин,может такие футболки сделать для игровой? Я вот думаю.Вроде прикольно, а вроде как-то не особо празднично
Прям выбесило
13 марта 2019 08:53
У меня сын пару дней как в весне ходит. Выложила фото вк… аааа как же достали все. А ты не легко его одеваешь?? А вам не холодно??? А самое что тупое… да ты совсем что ли??? Он же заболеет… достало уже всем объяснять, что я знаю как одеваю ребенка! Он … Читать далее
Счастливая
12 марта 2019 18:56
Вот уже несколько дней сын меня обнимает... прям двумя ручками за шею или талию. Я прям таю... а еще если лежим он подползает во мне м ложится на меня.. как же я счастлива в такие моменты. Интересно,это он осознанно любовь так выражает или что?
Ура,игровую заказала,торт выбрала,фотограф готов... теперь думаю что купить сыну из одежды. Джинсы врядли... надо чтобы и красиво было и удобно. Бегать прыгать же будет. Хочу рубашку,но думаю неудобно будет. А еще не знаю,что себе одеть платье длинное … Читать далее