3 дня назад . 17 записана на колоноскопию с гастроскопией. А у меня с сегодняшнего дня то ли отравление то ли ротовирус. Тошнит, температура., понос был. Переносить?
3 дня назад 17 записана на колоноскопию. А у меня с сегодняшнего дня то ли отравление то ли ротовирус. Рвота, понос. Переносить? 😢
3 дня назад Прсото какая то треш. 17 записана на колоноскопию. А у меня с сегодняшнего дня то ли отравление то ли ротовирус. Переносить?
3 дня назад Проснулась и мне так плохо. Тошнота, рвота , понос. Ничего не ела такого , чтобы могла отравится . У сына вчера был только понос и все. Это ротовирус ? Завтра у ребёнка день рождение, а я пошевелиться не могу. Теперь переживаю что и у него начнется … Читать далее
3 дня назад Проснулась и мне так плохо. Тошнота, рвота , понос. Ничего не ела такого , чтобы могла отравится . У сына вчера был только понос и все. Это ротовирус ? Завтра у ребёнка день рождение, а я пошевелиться не могу. Теперь переживаю что и у него начнется … Читать далее
4 дня назад Подала зановоНа единое пособие. Попросили донести документы. Через сколько ответ приходит после того , как документы относишь в сфр?
Подала заново На единое4 дня назад Подала заново На единое пособие. Попросили донести документы. Через сколько ответ приходит после того , как документы относишь в соц защиту?