Еще)))Ну расскажите меню ребенка7 июня 2018 21:06 Еще)))ну расскажите меню ребенка в 9 месяцев 😁я чё то вообще выбилась,уже не знаю чё давать,чем вы кормите своих малышей?!)))
7 июня 2018 20:36 Девочки ну как вы смесь убрали заменили может на молоко или манку ?!и принял ли ваш ребенок манку или молоко?!
4 мая 2018 10:03 Малышка год не за горами)так вот решили отметить в кафе,так как людей много...как ваши детки перенесли эту процедуру 😁?!
21 апреля 2018 09:38 Это какой-то ужас😭с 3х месяцев после родов начали лезть волосы 😭вся квартира в волосах (((на голове скоро три волосины останется😭у кого такое было?!может нашли решение проблемы?!помогите🆘
16 апреля 2018 17:08 Кто какими памперсами пользуется?!чё какие не брала за ночь все равно мокрые девки(((
14 апреля 2018 22:49 двойняшкимамы двойняшек, близнецов)))как ваши детки ведут себя со своими братьями,сестрами?!часто бои без правил?!делёжка мамы,папы?!
4 апреля 2018 19:11 Настало время для стульчика)))и вот стал вопрос нужен ли он?! вопрос не в деньгах ,а в пространстве така как расписан каждый сантиметр в квартире ((((а нам надо ещё два стульчика так как двойняшки)подскажите в этом вопросе обходитесь вы так или все таки … Читать далее
25 марта 2018 08:16 Привет всем)))ну вот такая проблема у нас уже неделю точно,просыпается в 5 утра,не не так сказала она не просыпается,она канудит во сне КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 5 утра,сама спит и в тоже время канудит(((это ужас уже какой день не могу выспаться,не пойму в чем причина … Читать далее
4 марта 2018 20:35 Мамочки ну чем вы кормите или кормили своих деток в пол года,ну я имею ввиду прикорм?!)) свекровь с маман пристали ко мне говорят типа суп ,пюре надо уже давать по чуть-чуть,а я как то с этим не тороплюсь...