Как же меня раздражает наш учитель......слов нет......ребенка вожу к репетитору все две четверти...( и это начальная школа).там все хорошо.....даже отлично, как только идет в школу сразу занижены оценки ниже некуда.....причем за помарки а не ошибки … Читать далее
В школе сказали на елку одеть белое платье( у них танец снежинок) нашли....купили....но оно мне таким скучным показалось....решила немного украсить и сделала пояс с бантиком)) оцените) может что еще добавить? Фото до и после.
Сегодня у дочурки был дебют на сцене)) сдавали экзамен в школе хореографии))) и сдали на твердую 5))) тема Русско народные танцы) моя в синем сарафане.
Как же быстро летит время… еще кажется вчера я загибалась от боли и мне казалось это не закончится но потом через некоторое время я услышала крик нашего маленького зайчика и все забылось, когда смотришь на его носик, глазки… трогаешь его ручки… не забываемое … Читать далее
Кто каким маслом или кремом растирает после купания? Пробовали обычный детский крем и масло Джонсон, но кожа все равно вся шелушится, белая и сухая(((((( такое ощущение что облазит после загара))))
Девочки кто после кс? Подскажите,прошло 4 недели а нитка так и есть, она должна отпасть? У кого через сколько отпала? Фото в комментариях. Что то она меня пугает....И еще такой вопрос кто когда начал мочить шов?
Сегодня у нас было очередное контрольное взвешивание))) за неделю +400гр)) врач сказала отличная прибавка)) Через неделю снова на весы, будем расти и стараться больше кушать) А 22 Записали к неврологу.Единственное врачу не понравилось как он лежит на … Читать далее
Сидим ужинаем....и вдруг ....муж резко бледнеет потом желтеет....говорит потемнело в глазах. Сейчас лежит вроде легче но видно что слабый слабый. Что это может быть?
Крестины,Щёлково!!!
17 декабря 2017 15:26
Решили по крестить сыночка, кто недавно крестил? Есть ли храм, церковь где крестят без собеседования ну или в день крестин? Крестные далеко живут просто, не хочется гонять.