Девочки подскажите где искать закладки которые я сохраняла раньше?
1 ноября 2016 08:45
Я рецепты сохраняла хотела найти и не могу(
Девочки есть у кого нибудь понятная схема вязания спицами на жилетку малышке в 3 месяца!?
Девочки кто пользовался методом лактационной аменореи, все ли удачно? Отзывы, За и против! 😉
У нас куплено кенгуру, кто пользовался во сколько стали в нем вертикально сидеть? Все ли хорошо? За и против использования!
Нам 2 месяца, на гв, предохраняемся иногда прерв. пол.а. Месячных ещё не было. Если я вдруг забеременнею снова как я смогу это понять??
У кого во сколько доченька села на попочку? ))
Девочки кто не пробовал зубную пасту «9 мес Прегнадент»-надо попробовать! Мне очень помогла уберечь зубки и десна во время беременности и сейчас при гв посогает! У меня зуб стал во время беременности чувствительный на холод, вот спаслась! Состав оч классный, … Читать далее
Сегодня пока я убежала в уборную доча как то умудрилась доползти и упасть с нашей двухспальной кровати… Я конечно очень напугалась, успокоила ее, все посмотрела вроде бы все обошлось, только сейчас переживаю если она головой стукнулась как бы ничего … Читать далее
У нас что-то случилось, моя доча ходит по большому нормально но редко- раз, два в день. А сегодня ни разу не сходила(( пукает частенько. Из за чего так, кто знает? Толи молоко все перерабатывается, толи клетчатки не хватает… Я ем почти все кроме сырых … Читать далее