Девочки я пью его 2й курс, мы еще немного на гв, вот скажите это нормально что из меня лило первые 10 дней потом на дней 5-6 тишина потом махать начало,началась вторая пачка и опять мазало мазало и полило! Что дальше будет!!! Или это привыкание такое … Читать далее
Девочки когда кто начал приручать малявок к горшку?? И когда удалось полностью приучить?!
Комаровский пишет что осознание горшка приходит в 2-3 года, но родственники и все знакомые говорят это поздно, да и в садик в 1,8 идти, не знаю что и делать!!!
Нам 8,5 мес , что то последние 3 над стали плохо ходить по большому, аж до такой степени что тужится и плачет, что больно ей там. Ходит один раз в день и вот так трудно, ставлю ей микролакс чтоб полегче,а причина не понятна! Может у кого так было что … Читать далее
Моя доча совсем с ума сходит, в коляске сидеть не хочется -истерика, лежать не хочется- истерика, и тд и тп. Сегодня пока я готовила есть она все это время орала по ненормальному в коляске сидя, короче писец какой то. На руках замолкает, и то если ходить, … Читать далее
Нам 5,5 мес доча сосёт палец, сама себя успокаивает, спит- когда начинает просыпаться палец в рот и дальше спать. Говорят надо отучать а то потом насосет до того что кожа трескается и язва может быть, и вообще что большая потом будет палец сосать- не … Читать далее
Девочки вчера заметила что у дочи складки на ножках не стали совпадать, перевернула а подягодичные на разном уровне, раньше все норм было, в 3 к хирургу ходили все хорошо было. У кого так было? Что говорили вам, что делали, как прошло?