Вчера появились вот такие отеки , розовые , красные на одном глазу больше ! Ещё вчера сопровождалось соплями из носа жидкими как вода . Тёр глаза постоянно . Ночью спал спокойно , с утра чихал пару раз . Глаза вроде не трёт но отёк остаётся пока . Читала … Читать далее
Отпуск в Турцию , стоит ли ?
3 марта 2019 16:36
Решили бронироваться в Турцию на середину апреля , комфортный климат ! Подышать , погулять , толп нет ! И вроде заразы ещё не ожили и самый класс , что все цветёт запах обалденный!
Но страхи есть , я ещё кормлю грудью ! Молочку нельзя у нас аллергия … Читать далее
Сопли ! Помогите разобраться !
1 декабря 2018 01:28
Вообщем ранее не было за 1,2 года у нас соплей ! Приехали на кубань на второй день по немногу пошли прозрачные Сопли ! Я их аква марис бэби промываю ! Морская вода ! Соплей меньше но все равно вытекают ! Но тут началась такое ! Что когда спит такое чувство … Читать далее
Вот девочки моя явка связана с тем , что нужна помощь бывалых ! А именно ! Нам 1,2 года и мы едим сисю и спим с мамой в обнимку всегда ! Нужна помощь тех кто смог переложить ребёнка отдельно ну и конечно каким таким способом это сделать ! Когда он хочет … Читать далее
Мамочки кто уже летал за наши края ! Помогите что необходимо собрать и подготовить за ранее для поездки ? Коляска нужна тревел ? И если да какая оптимально удобная модель ! Можно без сна не спит в коляске но что б откидывалась спинка ! Таблетки , Одежда … Читать далее
Ввод смеси подошла или нет
1 августа 2018 12:51
Ну вот пришло время как у ребёнка наладился кишечник все пришло в норму и я снова решила попробовать ввести нэни козью смесь ! От вас прошу сказать норма это или нет ! У нас не переносимост коровьего белка
Значить решила я вводить по 10 грам
Первые … Читать далее
Всем привет ! Расскажите кто на смеси ! Как правильно вводить ! Особенно с чувствительным желудком и кишечником ! Молоко не переносим коровы и так вопрос ! Вот мне врач сказала смесь только пробовать подойдёт или нет и так ! Например у меня нет молока … Читать далее
Пробуем второй день смесь козью нэни бибикодь ! У нас не усваивает сынок корову ! И что я вижу жуткое урчание , я вроде держу схлопываю но оно не заканчивается ! Он от них просыпается или вздергивается ! Это воздух , расстройство или что ещё ? Расстройство … Читать далее
Нам 9 и уже 7 зубов , и оба клыка уже готовы ! Вообще у нас что то все зубы сразу по 2 лезут ! И передние и нижние ! Только вторая пара нижних не вышла , только один сосед и то для нас неожиданно ! Зато верхние соседи вчера прорезались , ребёнок надел … Читать далее
Сегодня ходили кровь сыночку из пальца сдавать ! Даже не пискнул , но вот кровь еле выдавливали ! Бордовая и не текла ручьём ! Раньше ещё мин 5 не могла остановит вся одежда была заляпана а сейчас ватку приложили пару минут и все ! Что то я заволновалась … Читать далее