Девочки , посоветуйте , походу началось . Слюней, хоть откачивай. Обязательно температура должна быть?
Кашель у ребёнка
24 марта 2019 16:56
Ребёнок 3 месяца кашляет , как-будто влажный кашель , хрипит , температуры нет , активный. Поэтому врач придёт завтра только , ведь температуры нет . Посоветуйте , что купить от кашля , может сироп какой . Вообще не знаю как ему помочь, облегчить пока … Читать далее
Вызвали скорую , сказали не сбивают если меньше 38,5. Причём электронный его градусник замерил 37,5 . Не верю электронным , каждый раз разную темп показывают . Измерили кое-как ребёнку обычным , показал 38,3, лоб горячий . Вот не знаю сбивать ли . Измерили … Читать далее
Трёхмесячный малыш поёт
13 марта 2019 11:41
Девочки , это так забавно, ваши малыши поют? Так брови хмурит , с такой интонацией . Милота))
Девочки, Москва . Какие выплаты нам положены ? Единовременное 17 тыс, 5500 через мосру. До 1,5 лет это если доход не выше 16 тыс, ежемесяч выплаты в связи с рож ребёнка доход до 28 тыс , Малообеспеченные? До скольки доход? А вот ежемесячное пособие по … Читать далее
Вставали в очередь сад? С какого возраста, вы думаете, ребёнку там комфортно? У меня либо в 9 месяцев отдавай либо в 1, 9 . Хочется пораньше , я студентка