Сразу оговорюсь, много в теме но вот эту инфу не знала. Неужели это так? Ребенку 3 года. Сейчас планируем улучшать жилищные условия (хотя у нас и эти не плохие). Выставили свою квартиру на продажу… пока тишина. Нашли себе то что хотим, но понимаем что … Читать далее
мои недостатки
15 февраля 2016 22:33
— Вот скажи, Ирка, у тебя есть недостатки? -- Масса… -- А какие именно??? -- Я же сказала...-- «масса»
Девочки, есть вот такая планировка И есть мечта — отдельная спальня, каждому ребенку по комнате. при этом чтоб и комната типа гостиной осталась, ну и кухня отдельная была. На уровне фантастики? Знаю…
Вобщем допускается спальню сделать без окон. Но … Читать далее
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в России!
Сегодня в больницу на скорой помощи был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза,
множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой … Читать далее
Есть велотренажер. На нем устанавливается уровень, он считает затраченные калории, время занятия, пробег ( точнее проезд .) Сколько времени на нем нужно заниматься? Если например 20 мин. и при этом он насчитывает -200 — 250 калорий. Это нормально? или … Читать далее
автор Биболетова. огромная просьба, сфотайте задание для контрольной.
наши новогодние поделки
20 декабря 2015 11:05
сразу скажу… цель поделки не конкурс, а украшение группы… вот что получилось а вот это сын сделал САМ! на конкурс новогодних поделок. На нашей с супругом работе. фото не очень… так получилось, что смогла поделку сына уже на месте сфотографировать … Читать далее