27 день после подсадки, тянет поясницу. Не болит, терпимо, но не очень приятно.
ре сказала ношпу выпить… волнуюсь, это не опасно? не ношпа, а боли в пояснице? может на узи съездить?((
ААААА! Полундра!
Мы с мужем досмотрели 7-ой сезон Игры Престолов. Жизнь — боль, все оборвалось на самом интересном. Следующие серии только летом выйдут((
Это прям отличный сериал, затягивает — невероятно! А еще у нас появилась любимая тема для разговоров, … Читать далее
АААА!
Да!!! Раз, два — два ПЯ!!! Девочки, я беременна!😋😍😘💓
Спасибо всем, кто желал мне удачи, кто держал за меня кулачки!
И врачи, конечно, молодцы! И я молодец, и муж)
Как я счастлива!!
В пн иду на узи, и уже окончательно станет ясно, как прошел мой криопротокол.
На данный момент все говорит в пользу двойни… не верю, вот просто не верю.Собственно, меня что беспокоит: если завтра все будет хорошо, у увидят плодное яйцо (два?) и подтвердят … Читать далее
Вдруг самые заветные мечты все же сбываются?
Пару дней назад я страдала, ожидая результаты ХГЧ. Оказалось — 440! Сегодня уже сдала очередной раз, и опять жду результатов.В субботу утром сделала тест (первый раз!) — две полоски, представляете?))
Я понимаю, … Читать далее
К делу! Утром сдала ХГЧ. Сказали, результаты будут после обеда.
И если до этого времени я сохраняла спокойствие (ну, насколько его вообще можно сохранять), то сейчас я метаюсь из угла в угол.На работу не поехала, не могу. Господи, хоть бы, хоть бы … Читать далее
В общем, концепция такая: жду 10-го ДПП и сдаю хгч. тесты не делаю, ибо ужасно страшно.
а когда результаты будут, в тот же день? наверно, ре позвонит… и скажет, что скажет? а если ничего не получилось?(((а если получилось, то сразу, сходу обрадуют, … Читать далее
На какой ДПП делать тест? (эко!)
19 октября 2017 17:09
Всем привет и хорошего дня! Вот и подсадили мне двух зайчишек-пятидневочек! тттт, все прошло хорошо.
собственно вопрос какой: когда делать тест, на какой день, чтобы был виден ясный и явный результат? не хочу заранее и каждый день трепать себе нервы … Читать далее
Говорить? Не говорить? А вдруг сглазят?
Не, в сглаз через интернет я не верю.
Ладно, выдохнула.
17-го будет подсадка! Решили на первый раз двоих запустить.
Ну, все-таки так больше шансов.
Я волнуюсь? - Не знаю! То волнуюсь, то нет. Сердце бьется вскачь, … Читать далее
Извечный вопрос, где на Руси жить хорошо))
Точнее - где в Москве жить хорошо.
Сейчас муж по сути живет на два города, постоянно мотается в командировки в Москву. И тут он меня огорошил...возможно. в недалеком будущем его совсем в Москву "переведут … Читать далее