Наконец дошли руки рассказать о своем счастье! Я МАМА! Это невероятное счастье! Спасибо всем сотрудникам клиники Зарождение родного Ярославля! Это такие непередаваемые ощущения, которые стоят всех переживаний, эко и прочего! Я иногда дышать боюсь, когда … Читать далее
Скрининг и узи позади, с крошками все хорошо. Сейчас можно признаться, — я очень переживала. Вот этот скрининг, который типа синдром дауна выявляет… блин, было страшно, но я никому, даже мужу не говорила.
Хорошо, что все хорошо. Сто раз перечитала … Читать далее
Девочки, очень интимный вопрос. Неудобно спрашивать, но...
У кого как обстоят дела с сексом во время беременности?
У меня эко, да еще и двойня, поэтому всего боюсь и себя берегу. Вот до 12-ти недель вообще ни-ни, потом вроде как можно будет, но я… мне … Читать далее
Ура, настало мое время! Пора прикупить специальную одежду))
Девочки, посоветуйте интернет-магазины? Главное, чтобы модели интересные и качество хорошее, очень не люблю синтетику.
И что покупать, какая одежда удобнее? Платья, джинсы, лосины?
Есть для … Читать далее
я тут стала медведем.
все время реву и хочу спать. что делается, а? зима так влияет?
скорее бы декабрь прошел. а с января день будет по чуть-чуть увеличиваться.
если бы не беременность, то навернула бы энергетиков. вообще состояние амебное: растекаться … Читать далее
На днях смотрю… мазня какая-то… кровь, не кровь?
Скорей стала врачу своему звонить. Та говорит, мол, нечего миндальничать, скорей вызывай скорую.
Вызвала, увезли в больницу. Там еще пару часов сидела в приемном покое. Хорошая политика у них: умираешь … Читать далее
У меня теперь очень много знакомых, которые делали или собираются делать эко. И каждый раз сотня разных вопросов. Напишу свою историю здесь, а дальше буду линк давать))
Итак… к эко мы готовились несколько месяцев. Витамнчики там, диета, бады.
У нас … Читать далее
Знаете что??? Эта ваша черная пятница — сплошной лохотрон!🤦
По моим наблюдениям — или цены предварительно повысили, а затем поставили скидку, или не повышали, но и скидку дали 5-10%. А что такое 5-10%? Ни о чем!
Я одного не пойму: не хотите … Читать далее
Я тут периодически пишу о своих наблюдениях и мировозрениях. Да, я считаю, что родители должны следить за ребенком, по меньшей мере — чтобы тот не доставлял окружающим серьезных неудобств.
и всегда набегает толпа яжматерей, которая вопит, мол, чихать … Читать далее
Что-то я немножко в шоке) С высоты своей неопытности мне казалось что беременность вообще, да и двойней в частности — это легкотня.
Ну, сколько подруг вокруг было беременных — и никто не парился. Жили обычной жизнью, разве что алкоголь исключали. Помню, … Читать далее