Были сегодня у хирурга, она сказала начинать оттягивать писюньку, чтоб к трем годам уже все как по маслу отодвигалось. Чет мне кажется она фигню сказала. Не рановато ли. Я по племяшу помню, как его сестра моя уговаривала и рассказывала что так надо делать, … Читать далее
Купила сегодня козье молоко. Хочу сначала испробовать на себе, если не будет реакции у сына, попробую дать ему. Продавец сказал, если хотите лечебного свойства от него, значит не кипятите, а разбавьте теплой водой, чаем. Я прям даже и не знаю, для меня … Читать далее
В чем спят ваши детки?
Одеяло мы совсем не любим, раскрывается постоянно. Сейчас спит в тоненьких штанишках, носочках и в футболке. Щупаю ручки, а они холодные, вот и не пойму, одевать уже с длинным рукавом чтоли в ночь. Он у меня потливый еще, с длинным … Читать далее
Сходили в частную клинику к стоматологу. Нас осмотрели и сказали, что это как жировички, мол ничего страшного нет, а я все равно места себе не нахожу.
П.С: у нас еще давно на месте верхних клыков две белые точки появились. А недавно на нижней десне … Читать далее
Стоматит
12 сентября 2016 23:42
При этой напасти перемывали ли вы постоянно игрушки ребенка, т.к тащит их в рот когда играет?
Мы такие большие уже, а сыночек никак не хочет кушать с общего стола. Любит только щи и пюре картоху. Каши варю, отказывается их есть, конечно если бы можно было бы добавить молоко, было бы намного вкуснее. А добавление фруктов не прокатывает. Всякие … Читать далее